Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
EYKD писал(а) 17 окт 2011, 07:51:Не скажу за Краби, там не был. Но на прошлый новый год были как раз на Пи Пи. "Поменьше людей" - это точно не про Пи Пи, как я понимаю, остров очень "раскрученный". Хотя сразу после нового года может быть будет немного поспокойнее, потому очень многие "западенцы" разъезжаются 1-2-3 числа, потому им надо выходить на работу.
Если вы хотите реально мало людей, то советую изучить варианты с проживанием в национальных парках.
Павел Анисимов писал(а) 17 окт 2011, 18:58:И Пхи-Пхи, и Рэйлей места раскрученные. На новогодние праздники тишины там ждать явно не стоит. Да и с местами могут быть проблемы. Людей может быть поменьше в менее известных местах Краби. Мы любили ездить на пляж Клонг Муанг - но там, в основном, дорогое жилье.
Likvid писал(а) 18 окт 2011, 04:29:Павел Анисимов писал(а) 17 окт 2011, 18:58:И Пхи-Пхи, и Рэйлей места раскрученные. На новогодние праздники тишины там ждать явно не стоит. Да и с местами могут быть проблемы. Людей может быть поменьше в менее известных местах Краби. Мы любили ездить на пляж Клонг Муанг - но там, в основном, дорогое жилье.
А можно еще пару вопросов по этому месту тогда? По живописности оно не уступает Рэйлей? Хочется не только пляж, но и красивую природу рядом... И по отелю, больше всего понравился Nakamanda Resort, но на наше время уже все занято. Смотрю еще Sheraton Krabi Beach (тоже нравится, но минус в том, что там комнаты, а не бунгало). Может посоветуете какой-нибудь еще?
Likvid писал(а) 29 окт 2011, 13:46:где лучше с точки зрения встречи Нового Года?
EYKD писал(а) 29 окт 2011, 19:35:Likvid писал(а) 29 окт 2011, 13:46:где лучше с точки зрения встречи Нового Года?
А какие у вас критерии? Что именно в вашем понимании "лучше"?
Likvid писал(а) 30 окт 2011, 08:05:"Лучше" я имею ввиду, где веселее, интереснее? Где запускают больше салютов, "фонариков счастья" и т.д.? (А может быть вообще нигде из этих двух мест?)
EYKD писал(а) 30 окт 2011, 21:04:Likvid писал(а) 30 окт 2011, 08:05:"Лучше" я имею ввиду, где веселее, интереснее? Где запускают больше салютов, "фонариков счастья" и т.д.? (А может быть вообще нигде из этих двух мест?)
Опять-таки, могу говорить только про Пи-Пи. На прошлый новый год там была тусовка что надо. Куча молодёжи и людей среднего возраста со всего света (но в основном - Европа и США). Везде танцы-шманцы, унцы-унцы. Фейерверки бабахали часа два, музыка грохотала до утра.
Если хотите чумовой природы- едьте на Рейли
SVX писал(а) 31 окт 2011, 10:54:Если хотите чумовой природы- едьте на Рейли, а сам НГ на Пи- Пи, там тусовка веселей.
Mr. Vladimir Kokin писал(а) 31 окт 2011, 21:16:Острова надо выбирать на свой вкус... Изучив всю информацию!!
Likvid писал(а) 17 окт 2011, 07:18:Едем в конце декабря-начале января, сначала Сингапур, оттуда на острова Тайланда. Всего на острова выделила 8 ночей (в том числе Новый Год попадает). Сам Новый Год, так понимаю лучше встретить на Пхукете. А вот до него хочется абсолютного релакса. Вопрос в следующем, что же выбрать Краби или Пи Пи??? Перечитала отзывы, отчеты, но честно так и не могу определиться. Интересует красивая природа, пейзажи, пляж и поменьше людей. С этой точки зрения в данный период что будет предпочтительнее, Пи Пи (Лонг бич) или Краби (Райлей)? Очень прошу совета.
RU писал(а) 01 ноя 2011, 09:19:Likvid писал(а) 17 окт 2011, 07:18:А почему не хотите скомбинировать - между ними менее 1,5 часов на кораблике:
И там и там интересно побывать - нельзя сравнивать лучше-хуже. Например, пара-тройка ночей на Райли, пара ночей на Пи Пи.
SVX писал(а) 01 ноя 2011, 14:47:Mr. Vladimir Kokin писал(а) 01 ноя 2011, 08:17:Да и ТС скорее всего уже определилась и всё забронировала.
Удачной поездки ей.
seaagal писал(а) 01 мар 2012, 18:40:Ну прямо мой маршрут по датам и местам и критерии, только на следующий новый год, правда без Паттайи.
Расскажите как поездка, удалась?
Что в итоге выбрали и что бы поменяли?
У меня даты 22 декабря - 5 или 6 января, 3-4 дня Сингапур, остальное Тайланд - быстренько на Пхукет поставить галочку (некоторые попутчики туда хотят заехать), а потом Пи Пи и Краби, но где конкретно останавливаться и сколько дней на что отвести пока не разобралась.
seaagal писал(а) 02 мар 2012, 07:31:Здорово, что откликнулись!
А что конкретно не понравилось на Пи Пи?
Может можете написать что больше всего запомнилось из Ао-Нанг и Рейли? Какие-нибудь интересные туры/поездки?
Так как дней у меня не очень много - наверное всего 8-9 и минимум 2 дня надо будет выделить на Пхукет я думала 3 ночи на Пи Пи, 3 на Рейли, но может еще разбить на Рейли - Ао-Нанг (2+2+2)? Если переезды не такие длинные, а я так понимаю все это не очень далеко друг от друга, жалко будет быть так близко и не заскочить, второй раз туда доберусь наверное нескоро.
seaagal писал(а) 02 мар 2012, 08:27:Спасибочки, а хорошее место для остановки в Райли не посоветуете?
Мне нравится чтобы красивый вид, до хорошего пляжа пешком, а чтобы когда с пляжа не в крутую гору лезть, если не до пляжа, то до каких-нибудь других достопримечательностей пешком можно было ходить, гулять люблю когда тепло и хорошо
А до острова Бонда из Райли туры есть?
Есть ли там, на Рейли куда вечером сходить перекусить? Ночной жизни не надо, я в тропиках/пляжных местах особенно люблю раннее утро и время перед закатом, а как стемнело то и день прошел, если только какой-то супер-красивой илюминации нет и можно гулять.
Может и правда на Пи Пи на денек сьездим, а если понравиться, то еще на денек - если без вещей налегке то должно быть не так утомительно, а перемещение по воде в хорошую погоду как дополнительная экскурсия.
Правда встает вопрос где встречать Новый Год - чтобы и отмечания какие были - феерверк, огонечки, радостные люди, но не через край.
Рейли очень понравилась атмосфера, так спокойно (хоть и людей много, но в это время это естественно), красиво... (Если жить на Западной стороне)
seaagal писал(а) 02 мар 2012, 09:13:Спасибочки - отель супер, как раз то что надо! Определюсь с обратным билетом поточнее и буду бронировать. А почем обошлось всреднем за ночь?
Думаю все же попробовать на Пи Пи новый год - 2 дня на Пхукете, 2 на Пи П (только место и отель буду выбирать аккуратно) а потом 4 на Райлей напоследок. Если удастся отговорить некоторых попутчиков от Пукета, то будет совсем хорошо, тогда отведу на Райлей больше времени, буду над этим работать
seaagal писал(а) 02 мар 2012, 09:25:Да, кстати, а в Сингапуре понравилось? Может сторгуюсь на дополнительный день в Сингапуре вместо двух дней на Пхукете, тогда из Сингапура на Пи Пи (если в хорошем месте отель удастся снять), а оттуда в Райлей на основной отдых, сил набираться перед обратным перелетом.
FOMA07 писал(а) 02 мар 2012, 11:24:Рейли очень понравилась атмосфера, так спокойно (хоть и людей много, но в это время это естественно), красиво... (Если жить на Западной стороне)
Неважно на Западной стороне жить или на Восточной, т.к. от одной стороны до другой пешком минут 5...
seaagal писал(а) 02 мар 2012, 08:27:Есть ли там, на Рейли куда вечером сходить перекусить
seaagal писал(а) 02 мар 2012, 18:13:Да, в Сингапуре как раз на Рождество , тогда добавлю денек к Сингапуру и уберу Пхукет.
На Пи Пи буду брать как найду - сейчас с отелями негусто возможно еще нет в сети.
А какие отели на Пи Пи посоветуете? Такого типа как тот что на Райли идеально подходит.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду