Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Verb.a писал(а) 17 окт 2011, 12:58:Где там посоветуете жить? Где красивые пляжи?
Потому что сколько людей столько и мнений. Я например считаю многие Пхукетские пляжи лучшими в Таиланде.Verb.a писал(а) 17 окт 2011, 12:58:...Начитавшись на форуме, что мол Пхукет уже не тот, пляжи и вода грязные, да и цены тоже неоправданно дорогие, а также у меня хай сизон,
я стала думать, чтобы из БКК лететь в Краби. Где там посоветуете жить? Где красивые пляжи?
Там есть гесты - но в высокий сезон может быть придется походить поискать свободные места. В каком месте вы там планируете жить?Про Пи Пи в целом все знаю, как добраться все очень понятно, а вот с жильем не очень. Посмотрели расценки отелей, минимально от 110$/сут. Может там есть более скромненькие гесты, которые можно на месте найти и по более доступным ценам?
Такого пока в Тае не встречал в чистом виде. А так- считается Андаманское море красивее, например Симиланы, Липе, островки рядом с Краби, рядом с Пипи (например Bamboo).баунти с белыми песочными пляжами и бирюзовой водой.
Verb.a писал(а) 17 окт 2011, 14:05:вроде там лодки ходят до Рейлей каждый день
Verb.a писал(а) 17 окт 2011, 14:05:Где находится и как добраться до Phranang?
merial писал(а) 17 окт 2011, 14:21:Verb.a писал(а) 17 окт 2011, 14:05:вроде там лодки ходят до Рейлей каждый день
Даже каждые 10-15 минут.Verb.a писал(а) 17 окт 2011, 14:05:Где находится и как добраться до Phranang?
Добраться так же как и до Рейли ибо он там и есть.
RU писал(а) 17 окт 2011, 13:42:Такого пока в Тае не встречал в чистом виде.
Там как набирается группа возят - с утра до примерно 17-18:00 туда-сюда недолго минут 10.Verb.a писал(а) 17 окт 2011, 14:05:вроде там лодки ходят до Рейлей каждый день,
нет, только по воде.Может можно на мотобайке кстати?
от пляжа Railey west - куда вас выбросит лодка (рядом с берегом) - пешком идете сначала на Railey East - потом на Phranang - можете глянуть фотки (во второй части стр внизу): Bangkok- Phuket -Krabi-Singapore 2008 / фототраффикГде находится и как добраться до Phranang?
Когда я там был - в 2009 были варианты за 1000 бат.Что касается проживания на Пи-Пи, то здесь буду отдавать предпочтение прежде всего цене. Ну а если можете порекомендовать место с нормальными ценами гестов, буду признательна. Но в любом случае на Пи Пи поеду числа 9 января, когда пик уже спадет, чтобы спокойно там найти место.
Verb.a писал(а) 17 окт 2011, 14:26:А как на счет Koh Hong? Как люди туда добираются? Судя по google earth плыть то прилично))))
Verb.a писал(а) 17 окт 2011, 14:05:Может можно на мотобайке кстати?
merial писал(а) 17 окт 2011, 14:27:RU писал(а) 17 окт 2011, 13:42:Такого пока в Тае не встречал в чистом виде.
Если с погодой повезет, то что-то подобное можно словить на Пи-Пи и в окрестностях Краби.
Не ну это я уже считаю баунти, так что я очень довольна куда я собралась)))
merial писал(а) 17 окт 2011, 14:33:Verb.a писал(а) 17 окт 2011, 14:05:Может можно на мотобайке кстати?
Можете рискнуть. ) Дорога примерно тут.
Ахахах) пожалуй я лучше на лодке)
RU писал(а) 17 окт 2011, 14:30:Там как набирается группа возят - с утра до примерно 17-18:00 туда-сюда недолго минут 10.Verb.a писал(а) 17 окт 2011, 14:05:вроде там лодки ходят до Рейлей каждый день,нет, только по воде.Может можно на мотобайке кстати?от пляжа Railey west - куда вас выбросит лодка (рядом с берегом) - пешком идете сначала на Railey East - потом на Phranang - можете глянуть фотки (во второй части стр внизу): Bangkok- Phuket -Krabi-Singapore 2008 / фототраффикГде находится и как добраться до Phranang?За фотки спасибо, сейчас гляну обязательноКогда я там был - в 2009 были варианты за 1000 бат.Что касается проживания на Пи-Пи, то здесь буду отдавать предпочтение прежде всего цене. Ну а если можете порекомендовать место с нормальными ценами гестов, буду признательна. Но в любом случае на Пи Пи поеду числа 9 января, когда пик уже спадет, чтобы спокойно там найти место.
Тогдашняя карта перешейка ПиПи, где все более доступные гесты расоплогались
http://img-fotki.yandex.ru/get/3702/hes ... 1e80b_orig
Спасибо и тут гляну
ну это исключительно на мой взыскательный взгляд по поводу снежной белизны песка ))merial писал(а) 17 окт 2011, 14:27:Если с погодой повезет, то что-то подобное можно словить на Пи-Пи и в окрестностях Краби.
Это только вам решать.Verb.a писал(а) 17 окт 2011, 14:44:И все же, как же лучше, сразу из аэропорта Краби мчать до Рейлей и жить там подороже, или спокойно разместиться на Ао Нанг и ежедневно уплывать на разные острова с хорошими пляжами?
Вообще, доп реклама сайтов .ru здесь не приветствуется.Verb.a писал(а) 17 окт 2011, 21:22:Господа) ну вроде в целом понятно, теперь занялась букированием отелей. Приглянулся отель Ao Nang Cozy Place.
Особенно цена, да и по фоткам неплохие номера. На сайте вроде можно забронировать и оплатить. Стоимость показывает 38$, а на сайте отеля 3.200 бат! Чему верить? Как быть?
Verb.a писал(а) 17 окт 2011, 21:36:Прошу прощения, рекламировать ничего не хотела, самое интересное, что на букинг вообще нельзя забронировать этот отель. На том, где мне приглянулась цена, указано, что 2 человека и расчет идет на номер/сут. Просто ща заплачу им, а по факту вообще непонятно куда деньги идут. А приезжать в Ао Нанг после 15 часового перелета (даже чуть больше) и без места, где сразу можно принять душ и спокойно разместиться 1 января как-то тоже опасно и неудобно.
Verb.a писал(а) 17 окт 2011, 21:36:на букинг вообще нельзя забронировать этот отель.
Verb.a писал(а) 17 окт 2011, 21:51:надо обращаться к проверенным сайтам по букингу, с агодой и букинг проблем не было? То есть у них покупаешь и спокойно приезжаешь и все ждут тебя, правильно?)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду