Агентство для частной поездки по Северу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Агентство для частной поездки по Северу

Сообщение loco_bird » 17 окт 2011, 14:15

Хотим нанять машину с водителем-гидом на 5-6 дней, проехаться по маршруту Чианг Май-Пай-Чианг Рай с заездом еще в разные места.

Подскажите, пожалуйста, хорошее агентство (можно в личку) и на какие цены ориентироваться.

Вот мне пишут из одного рекомендованного на форуме агентства:

"November is very busy with tours like every year. But we still could organize a tour for 6 days/5 nights from 16 Nov. until 21 Nov. 2011.
As a private tour for you two with English speaking tour guide, car/driver/gasoline, accommodation middle class hotels incl. breakfast, lunch during tour, entrance fees (boat trips etc.) it would cost you approx. THB 18000.- (approx. US$ 600.-) per person."

Мне кажется, что это очень дорого. Я не права?

Они еще пишут: "If you like a driver only, then you better check when you are here in Chiang Mai."

Не заморачиваться и искать водителя по приезду?
Как-то хочется проверенную фирму.
loco_bird
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Камала бич Пхукет

Re: Агентство для частной поездки по Северу

Сообщение yAndre » 17 окт 2011, 16:20

Возьмите на месте водителя с машиной
Просто запланируйте 1-й день на прогулки по городу. И заодно найдете себе машину с водителем в одном из сотен турагентств
Цена на-вскидку в пределах 2000 бат в день + бензин

Заранее накидайте примерный план поездки. Его же можете обсудить/детализовать при найме машины
За 5-6 дней можно многое успеть объехать
"Whenever you find yourself on the side of the majority, it is time to pause and reflect." (c) Mark Twain
yAndre
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 8

Сообщение wits72 » 27 окт 2011, 13:58

Вот агентство на севере http://www.jjkt-tour.com/en/index.php?o ... Itemid=100 Van for Rent with a Driver (In Chiang Mai), 1800/day, Gasoline Not included, 12 hours/day
(Extra hour 200baht/hour) у них и туры есть, обещали за нами в Паттайю приехать, свозить в Канчанабури и обратно, на 3 дня, только уже за 2000 в день
wits72
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Slonihome » 27 окт 2011, 18:04

Мне кажется, что это очень дорого. Я не права?

Мне тоже примерно такую цену предлагали турагенства. Я отказался и взял машину с водителем, которая оказалась гидом. Так что гид оказался для меня бесплатным. Про расходы можете прочитать в моем отчете.
Slonihome
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 16
Отчеты: 5

Сообщение lndz8 » 30 окт 2011, 14:50

Может кто подсказать, вся эта беда с наводнением, как то повлияла на дороги вокруг Чианг Мая? Кто то ездил последнее время по МХС loop?
lndz8
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль