Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
saber2005 писал(а) 18 окт 2011, 08:12:Ладно, на Чанг и Патайу махнул рукой (все таки еду с ребенком))))
А вот как можно с Пхукета на Самуй махнуть?
Воздухом через Бангкок - долго и дорого.
По карте там недалеко.
С Пипи есть такой нюанс, что сначала еще надо до Краби или до Пхукета добраться (то есть привязанность к расписанию ботов) - уж лучше накануне вечером уплыть и заночевать либо на Ао Нанг/Краби, либо на Пхукете.ROMANSK писал(а) 20 окт 2011, 17:58:была тема с Пи-пи на Самуи за один день С Пи Пи на Самуи за один день по земле ,как? с Пукета аналогично.
Темна_Я писал(а) 19 янв 2012, 22:10:Планировать Ко Самуи --> Ко Чанг по воде бессмысленно?
merial писал(а) 19 янв 2012, 22:45:Темна_Я писал(а) 19 янв 2012, 22:10:Планировать Ко Самуи --> Ко Чанг по воде бессмысленно?
Да. Ничего не поменялось и смею надеяться в ближайшие лет 5 не изменится.
Темна_Я писал(а) 19 янв 2012, 22:10:С октября ничего не изменилось? Планировать Ко Самуи --> Ко Чанг по воде бессмысленно?
JackD писал(а) 20 янв 2012, 08:49:Темна_Я
Если у вас не месяц-другой, то, экскюз муа, накуа это "всё и сразу"? Если времени вагон, то получится канешь и гужевым. раз time is not money
Yurigun писал(а) 20 янв 2012, 15:03:Темна_Я
Дело ваше, конечно, но зачем такие прыжки? ИМХО или
1) Ко Чанг (и острова рядом с ним), Камбоджа
или
2) Ко Самуй (Ко Панган, Ко Тао)
или
3) Пхукет, Као Лак, Краби и пр. на Андаманщине
Как то так.
Темна_Я писал(а) 20 янв 2012, 15:23:Камбоджа обязательна... Думаете, Пхукет - это уже перебор при таком маршруте?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду