Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
angry spanky писал(а) 31 окт 2011, 11:27:Добрый день, уважаемые форумчане!
Первый раз планируем самостоятельную поездку в Тайланд, так что не ругайте строго))
Примерный маршрут запланировали такой:
Бангкок (09.02-13.02)
Камбоджа (13.02-16.02)
Чианг Май (16.02-19.02)
Хуа Хин (19.02-22.02)
Самуи (23.02-28.02)
Бангкок (28.02-01.03)
angry spanky писал(а) 31 окт 2011, 14:28:Билеты у меня выписаны Эмиратами на 09.02, прилетаю по расписанию в 18:40, поэтому на перелет в ЭйрАзии в этот день исключен. И поэтому думал что правильнее будет обойти все интересующие места в Бангкоке, а далее уже автобусом или поездом (как лучше интересно?) до Араньяпратета, а там и в Сием-Рип. Собственно по Камбодже пока мало читал, заинтересовал пока что Ангкор-Ват, а там думал еще почитаю и нарою что посмотреть, благо отчетов по этой тематике на форуме полно. Так вот поэтому и думал что на Комбоджу оставить дня 4, а потом обратно в Бангкок и в туже ночь в Чианг Май на поезде.
А потом уже в Хуа Хин и Самуи транзитом через Бангкок, только в какой последовательности, вот в чем вопрос. Ваш вариант тоже интересен, на Самуи еще можно по тусоваться, а в Хуа Хине спокойно по релаксировать перед возвратом домой.
И на последние пару дней оставить Бангкок шопинг и обратный перелет.
P.S.: вы советуете воспользоваться поездом только от Бангкока до Чианг Мая, а на все оставшемся маршруте все-таки лучше брать комбинированные билеты автобус/паром?? Этот вопрос меня волнует пожалуй больше всего. Еще по причине того что никак не могу понять как бронировать билеты на поезд в интернете, нахожу только расписание поездов с расценками на railway.co.th
angry spanky писал(а) 31 окт 2011, 12:58:Допустим на Самуи как я понял и на месте проблем быть не должно, а в Бангкоке наверно лучше все-таки заранее забронировать гостиницу, чтобы не метаться на месте, подскажите пожалуйста??
Если в Бангкоке остановитесь в районе Каосан - наверняка найдете жилье на месте, по крайней мере в Rambutri Inn места обычно всегда есть - он большой. Если хотите - можно и по инету его забукать на 1ю ночь. По Самуи - если на месте искать - там можно потерять на это чуть больше времени, чем в Бангкоке (поскольку отели чуть дальше друг от друга, чем на Каосане например)- может на пару ночей лучше заранее забукать.angry spanky писал(а) 31 окт 2011, 12:58:Допустим на Самуи как я понял и на месте проблем быть не должно, а в Бангкоке наверно лучше все-таки заранее забронировать гостиницу, чтобы не метаться на месте, подскажите пожалуйста??
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду