Здравствуйте!
Хочу посоветоваться с опытными путешественниками по поводу разработанного маршрута. Планируем путешествие в феврале – туда прилет в Бангкок, обратно вылет из Сингапура. Билеты еще не куплены, но скоро возьмен или Эмирэйтс или Катаров. Летим вдвоем с мужем.
Вот маршрут и расклад по дням
1 прилет в Бкк
2 Королевский дворец, ваты + Байок.
3 Сафари Волд + ночной рынок цветов
4 Мыанг Боран парк + океанариум
5 Покупка одежды. Прогулка по каналам+Чайна таун+каосан+потпонг
6 Перелет в Краби
7 Краби пляжи
8 Краби острова
9 Краби берег
10 Переезд на Пи-Пи
11 Пи-пи пляжи
12 Пи-пи лодка в Майя-Бэй, Бамбу+Москито
13 Пи-пи осмотр острова, вью пойнт
14 Переезд на Пукет.Покупка тура на Симиланы.
15 Пукет. осмотр на байке
16 Пукет. осмотр на байке
17 Симиланы
18 Симиланы +вечер на Пукете
19 Перелет в Синг в 9,50-12.35. Прогулка по городу
20 Синг. Зоопарк+колесо
21 Синг. Сентоза+Песня моря
22 Синг. Отдых Марина Бэй. Прогулка по городу
23 Синг. Отдых Марина Бэй. Прогулка по городу
24 Парк птиц+ сады японский и китайский
25 Ботанический сад, парк орхидей.
26 Свободный день.
Изначально был вариант из Бангкока лететь на Пукет, потом Пи-пи, затем Краби, а оттуда в Сингапур. Но поскольку из Краби в Сингапур сначала я не нашла перелетов, то поменяла маршрут на тот, который представлен. А недавно узнала что Tiger летает с Краби в Сингапур. Как думаете, по нарастанию впечатлений какой вариант лучше? Может поменять обратно маршрут и брать билет на Тайгеров из Краби в Синг?
Что скажите в целом о маршруте?
Еще хочу спросить по бюджету? Хватит ли нам на все путешествие около 120 тыс. руб? Отели буду бронировать не дорогие, в бюджет заложила пока что номера в Бкк, Краби и на Пукете - около 2000 руб., на Пи-пи и в Сингапуре - по 3000 руб., ну и одна ночь в Марина Бэй Сэндс - хотим в бассейне поплавать Еда: в Тае - по 600 руб на день, в Сингапуре - по 1100 руб ))
Вот приблизительный бюджет основных расходов:
Напишите, если что-то с ценами изменилось )))