Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Настасья_М писал(а) 11 ноя 2011, 16:45:Во-первых, у нас, точнее, у малыша, на момент поездки не будет никаких плановых прививок - у нас от них медицинский отвод до полугода как минимум.
merial писал(а) 11 ноя 2011, 22:18:Может ТС почитать отчеты ездивших?
ИНН писал(а) 11 ноя 2011, 22:31:Медицинский отвод по какой причине?
ratum писал(а) 11 ноя 2011, 17:34:Я с дитем в Тайланд еще не ездила, ...
Настасья_М писал(а) 11 ноя 2011, 22:35:ИНН писал(а) 11 ноя 2011, 22:31:Медицинский отвод по какой причине?
Неврология: тонус и тремор подбородка (последнее победили).
ИНН писал(а) 11 ноя 2011, 22:48:
То есть заболевание ЦНС... а живете где? сколько лететь?
Настасья_М писал(а) 11 ноя 2011, 22:34:риск поездки для малыша без плановых прививок.
Настасья_М писал(а) 11 ноя 2011, 22:41:Вопрос именно о Таиланде - что там за зараза обитает и имеет ли она какое-нибудь отношение к тем бякам, от которых у нас прививки делают..И что там за опасности для малыша вообще (речь идет о здоровье)
Настасья_М писал(а) 11 ноя 2011, 23:04: Да и не об этом топик
А лететь нам из самого издалека - из Москвы, то есть около 10 часов, если память не изменяет.
merial писал(а) 11 ноя 2011, 23:07:Многие летают без них...
ИНН писал(а) 11 ноя 2011, 23:16:Настасья_М писал(а) 11 ноя 2011, 23:04: Да и не об этом топик
Извините, а мне показалось, что об этом. Какие риски? - спрашиваете Вы. Вы хотите, чтобы Вам честно ответили, или чтобы успокоили "мы ездили, все нормально было". Если первое, тогда мои вопросы вполне разумны (я бы еще и про кормите-не кормите спросила ). Если второе, тогда пардон, не буду дальше тратить свое время.А лететь нам из самого издалека - из Москвы, то есть около 10 часов, если память не изменяет.
и 4 часа разница во времени...
и 4 перелета за месяц...
Тут где-то совсем недавно был отчет двух мам, отдыхавших в Тайланде с годовалыми детьми, найдите, почитайте, вполне оптимистичный отчет.
Настасья_М писал(а) 11 ноя 2011, 23:43:Я четко выразилась - вопрос стоит серьезно (и конкретный вопрос), а не в формате шутки, и информация мне нужна адекватная, а не "для успокоения нервов".
Чтобы избежать очередных недопониманий, уточню - вопрос по прививкам, Тайским бякам и вероятности их там подцепить, а не о состоянии здоровья моего ребенка.
ИНН писал(а) 12 ноя 2011, 00:08:еклмн, какие шутки... где Вы их увидели? Про кормление был абсолютно серьезный вопрос, Вы что, не поняли? Это ПРИНЦИПИАЛЬНО меняет ситуацию.
andre_1 писал(а) 12 ноя 2011, 05:43:Комар укусит и получите лихорадку Денге, в Таиланде это запросто, прививки обычно на 2 года расписаны каждый месяц ( для детей в Сингапуре к примеру) и специальная карта, так вот без этой карты если прививок нет ребенка никуда не принимают, детский сад, школа, значит прививки довольно актуальны для ЮВА
Посмотрел список вакцин: Иммунизация против туберкулеза, гепатита В, полио, дифтерия, и кучу др. каждая вакцина укол до 3х доз.. целый курс на два года...100-200 долл обычно в месяц уходит
ruphs писал(а) 12 ноя 2011, 06:01:Мы летали с нашим 5 мес малешем в испанию, италию
Вел очень хорошо во время полета либо спал либо играл, хотя малец активный сам по себе
Есть капельки( не помню их название) которые не вызывают дискомфорт у ребенка во время взлета и посадки самолета ну и ясно дело полная аптечка лекарств на всякий пожарный с собой была
Настасья_М писал(а) 12 ноя 2011, 12:44: Спасибо за информацию. Навела справки про эту бяку. Очевидно, что отечественные плановые поликлинические прививки тут беспомощны. Что касается остального..на свой страх и риск :god save us:
ИНН писал(а) 12 ноя 2011, 16:25:простите, если жестко, просто я имею некоторую статистику по этому поводу. Больше не выступлю
aliasha писал(а) 12 ноя 2011, 18:03:как-бэ от лихорадки Денге прививок нет, это во-первых.
Во вторых, вам не сделали плановые прививки от...
.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду