Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MikeSmith писал(а) 13 ноя 2011, 00:39:Едем компанией из 4х человек на 24 дня в январе. Раньше в Тайланде никто из нас не был, поэтому есть некоторые сомнения по поводу маршрута и бюджета. Основное время собираемся провести на юге и островах. Тусовки и ночная жизнь не интересны, хочется туда, где нет толп туристов, красивая природа и спокойствие. Хотелось бы побывать как на Андаманском море, так и в Сиамском заливе. Кроме островов, думаем заехать в Камбоджу дня на 3, посмотреть Ангкор Ват. В общем, пока примерный маршрут такой:
Бангкок - Сием Рип - Ко Тао и Ко Пха Нган (возможно, соседние острова) - Краби - Пхи-Пхи и соседние острова - Симиланы - Бангкок.
Посоветуйте, какие еще красивые немноголюдные острова стоит посетить?
Бюджет на двоих 100$ в день вместе с едой, отелями и переездами. Как думаете, хватит, если не сильно шиковать, или стоит запастись еще деньгами? Если расчитывать только на эту сумму, может стоит исключить что-то из маршрута? Мы не пьем, так что алкоголь можно вычеркнуть из расходов.
На много ли дешевле передвигаться по суше+морю, чем самолетами? Например, маршрут Ко Тао - Краби.
Где потратить больше времени, на Андаманском море или в Сиамском? Где больше интересных мест?
ag83 писал(а) 14 ноя 2011, 20:24:а я бы Панган и Ко Тао выкинул бы.
из Камбо вполне себе нормально вернуться в Бангкок и оттуда на ночном басе бат за 900 уехать в Краби. А оттуда уже вылазки совершать на ПиПи и далее.
Dim@s чудо-юдо писал(а) 14 ноя 2011, 19:06:Выберете что-нибудь одно - или андаманское побережье или сиамский залив, иначе у Вас очень много переездов получается, устанете, ей богу!
ler@ писал(а) 14 ноя 2011, 21:44:Да?Ну подскажите пару гестов за такие деньги на Пи-Пи,например
ag83 писал(а) 14 ноя 2011, 22:16:по бюджету, для чуть более комфортного пребывания надо 130-150 долл на двоих.
ксе писал(а) 14 ноя 2011, 21:42:50баксов на чела,нормально...хватит на всё,если отели не будете брать дорогие...гесты от 400 до 700 бат
NickMarch писал(а) 14 ноя 2011, 19:47:Симиланы просто посмотреть или дайвингом заняться??? я вот тоже в середине января хочу в Тайланд (там был два раза, все два понравились)тоже на 3 недели или дольше, но есть цель -наныряться до чертиков, чтоб на весь год хватило. если соберем 8 человек то можно по 1300 зеленых(включая перелет) на месяц арендовать виллу на пхукете, а оттуда уже путешествовать-вы по экскурсиям- я на дайвинг.впринципе можно и девять человек т.к. я собираюсь практически все время проводить на островах. так пару -тройку ночей по прилету и перед отлетом...
А вот с адаманским или сиамским побережьем действительно нужно решать сильно большой крюк. А Пхукета вам на 24 дня с головой хватит если виллу использовать как камеру хранения и ездить по островам-отдыхать.
ler@ писал(а) 14 ноя 2011, 22:41:ag83,благодарю.
То,что ТС не пъет-не сильно сохранит его бюджет,он-ЕСТ,а это тоже требует средств.
И согласна,что где-то больше можно потратить,где-то меньше,но думать,что вложитесь именно в 100 у.е. на двоих со всеми расходами,я бы не стала.
MikeSmith писал(а) 14 ноя 2011, 22:54:ler@ писал(а) 14 ноя 2011, 22:41:ag83,благодарю.
То,что ТС не пъет-не сильно сохранит его бюджет,он-ЕСТ,а это тоже требует средств.
И согласна,что где-то больше можно потратить,где-то меньше,но думать,что вложитесь именно в 100 у.е. на двоих со всеми расходами,я бы не стала.
Конечно, будем брать деньги про запас, просто пока ориентируемся на такую сумму, чтобы представлять сколько примерно потратим за поездку.
ler@ писал(а) 14 ноя 2011, 21:32:Если честно-думаю,что 100$ на двоих с питанием-отелями-переездами...точно не хватит.
NickMarch писал(а) 14 ноя 2011, 19:47:Симиланы просто посмотреть или дайвингом заняться??? я вот тоже в середине января хочу в Тайланд (там был два раза, все два понравились)тоже на 3 недели или дольше, но есть цель -наныряться до чертиков, чтоб на весь год хватило. если соберем 8 человек то можно по 1300 зеленых(включая перелет) на месяц арендовать виллу на пхукете, а оттуда уже путешествовать-вы по экскурсиям- я на дайвинг.впринципе можно и девять человек т.к. я собираюсь практически все время проводить на островах. так пару -тройку ночей по прилету и перед отлетом...
А вот с адаманским или сиамским побережьем действительно нужно решать сильно большой крюк. А Пхукета вам на 24 дня с головой хватит если виллу использовать как камеру хранения и ездить по островам-отдыхать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду