Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Luthienn писал(а):1. хочеться взять в прокат двухколесный транспорт, для того чтобы побольше увидеть и легче передвигаться, но никогда на таком не ездила. Стоит ли его брать вообще? На сколько мне будет трудно в управлении такого зверя? (права есть) я тут всего почитала, и возник ее один вопрос, тяжело ли будет ездить вообще, так как слышала что движение у них "кто во что горазд"
Luthienn писал(а):хотелось бы еще взять на время морковку для себя, для удовольствия на недельку другую.
AddictedToThai писал(а):Вам "морковку" или морковку? Извините, не удержался
Мы с приятелем тоже летим 7.12.-при желании можно будет в ТаеLuthienn писал(а):Меня много чего интересует, и не только "Марковки" (во всех их вариациях), но и остальное.
Просто было бы обидно побывать в Тае и не попробовать марковок...
при том что я еду с подругой, а не с парнем, и за 16 дней очень уж будет не хватать секса и ласки... а с собственной подругой такой фокус не пройдет!!!
Luthienn писал(а):Меня много чего интересует, и не только "Марковки" (во всех их вариациях), но и остальное.
Просто было бы обидно побывать в Тае и не попробовать марковок...
при том что я еду с подругой, а не с парнем, и за 16 дней очень уж будет не хватать секса и ласки... а с собственной подругой такой фокус не пройдет!!!
Luthienn писал(а):.
я еду с подругой, а не с парнем, и за 16 дней очень уж будет не хватать секса и ласки... а с собственной подругой такой фокус не пройдет!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду