заполнения выездной карты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение okei » 16 ноя 2011, 08:08

Ответьте пож. На мой вопрос по заполнению въездной-выездной карты Тайланда-при въезде в Тай по земле заполняется въездная-выездная карта такого же образца как и при пересечении по воздуху? Тогда где указывается, что я не лечу, а иду пехом, там же в правом верхнем углу нужно указывать номер рейса? И еще вопрос- чем чревато если выездная карта заполнена не правильно и не будет ли у меня проблем если в выездной карте я укажу один номер рейса , а в моих планах что нибудь поменяется и я захочу вылететь из Тая другим рейсом?
Ах! Как хочется куда-нибудь поехать!
okei
полноправный участник

Благодарил (а): 113 раз.
Страны: 12
Самостоятельная поездка в Тайланд

Re: заполнения выездной карты

Сообщение Lezze » 16 ноя 2011, 08:34

"если в выездной карте я укажу один номер рейса , а в моих планах что нибудь поменяется и я захочу вылететь из Тайланда другим рейсом?"

Был такой опыт, улетели без проблем и лишних вопросов
Последний раз редактировалось Lezze 16 ноя 2011, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Lezze
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 3

Re: заполнения выездной карты

Сообщение Вольтик » 16 ноя 2011, 08:34

Карты одинаковые. Вид транспорта указывается в верхнем углу справа (Flight or Vehicle №). Напишите "bus" и все. Практика показывает, что заполнять № автобуса/машины не принципиально. Заполняйте вторую часть карты (departure) на выезде, а не на въезде и голова не будет болеть.
Человек может все. Но некоторые вещи лишь однажды.
Вольтик
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 26

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль