Iraider » 16 ноя 2011, 08:28
Доброго всем дня!
Такой вопрос. Мы с мужем едем отдыхать зимой, прилетим 15 декабря в Бангкок, маршрут такой:
Берем машину в аэропорту Бангкока, едем в Паттайю на две недели, оттуда на машине на Пхукет на две недели, потом на машине на Краби на три дня, потом обратно в Бангкок и вылетаем во Въетнам. Там еще две недели в МуиНе, возвращаемся в Бангкок и домой.
Так вот, дело в том, что у нас до обратного вылета домой остается еще три с половиной дня, и мы ломаем голову, как их провести интересно
Дуть на три дня в Паттайю - можно, но особого смысла не вижу.
В Таиланде мы не первый раз, самостоятельно на машине передвигаемся по навигатору и с удовольствием.
Была идея забукать трансферную машинку у какой-нибудь компании типа Пегаса, чтобы они нас во Въетнаме забрали и за три дня довезли до Бангкока с экскурсиями через Камбоджу ))
Вопрос я им задала, пока жду ответа.. они от такого запроса офигели немножко ))
Еще думали слетать на три дня в Гонконг, но там в это время что-то холодина совсем, 15 градусов, мерзнуть не хочется...
Можно взять машину опять же и просто покататься по окрестностям, но мы в окрестностях ни бум-бум, не знаем, куда можно поехать, так, чтобы не сильно близко и чтобы отели нормальные были...
Обсудили вариант на мотоциклах... возможно, но хорошо бы мотоциклы нормальные и проводника-инструктора, что ли Я больше по дорогам люблю ездить, муж - по бездорожью. Можно вещи в аэропорту оставить, с собой взять минимум и прокатиться... Только нужен хороший маршрут и кого-то, кто организовывает подобные поездки
В общем, буду рада советам и рекомендациям!