Не могу решить Пхукет-Пи-Пи-Краби или Краби-Пи-Пи-Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение katyatai » 21 ноя 2011, 18:34

Перелет МСк-Пхукет-Мск, прилетаем на Пхукет в 11-30, а вылетаем в 18-30, передо мной не простая задача ;) как лучше сделать, или сначала до Краби 2,5 часа ехать или обратно? Выезд из гостиницы наверное в 12 часов, если ехать с Пхукета, то что после выезда с гостиницы с сумками делать? в аэропорт рано ехать тоже не охота, да и еще не знаю где лучше провести время перед отлетом в зиму? На Краби собираюсь поездить по экскурссиям да на острова, а на Пхукете уже были, поэтому даже не знаю что там делать будем, но заехать туда все равно хочтеся, на Карон.
И второй вопрос, откуда выгоднее съездить на Симиланы?
И третий вопрос появился, дней в Тае будем 20 (это без перелетов), сколько дней пробыть в каждой точке маршрута, с учетом того что на Пхукете были уже?
katyatai
участник

Благодарил (а): 20 раз.
ночь в Бангкоке

Re: Не могу решить Пхукет-Пи-Пи-Краби или Краби-Пи-Пи-Пхукет

Сообщение katyatai » 21 ноя 2011, 21:20

едем в начале января, но уже сейчас не могу не думать каждую минуту о предстоящем отпуске, и не могу элементарно решить куда ехать сначала, а куда потом (((( помогите привести мыслы в порядок!!!
katyatai
участник

Сообщение SergioB » 21 ноя 2011, 21:28

Ну с точки зрения накопления эмоций надо начинать с Пукета. Но вот с точки зрения разумности надо планировать вернуться на Пукет за сутки до вылета, для исключения недоразумений.
Я бы начал с Пукета, за два дня до вылета вернулся бы обратно, порелаксировал в горизонтальном положении и домой.
Если очень захотеть...можно в космос полететь.
SergioB
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 14

Сообщение *Солнечная* » 21 ноя 2011, 21:38

Уже сейчас, после поездки по такому же маршруту (Пхукет-Пипи-Краби), поехала бы наоборот... Сначала спокойное (по сравнению в Пхукетом и Пипи) Краби, покататься по всяким островкам-поснорклить (по мне так дня 4 максимум!), а потом на Пипи. Здесь бы я уже задержалась подооольше))) У вас количество дней позволяет))) Оттуда и на Ланту можно скататься... А потом уже Пхукет К тому же Вы оттуда улетаете...
Whatever you do
do it differently
*Солнечная*
активный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 35

Сообщение katyatai » 21 ноя 2011, 21:41

SergioB писал(а) 21 ноя 2011, 21:28:Ну с точки зрения накопления эмоций надо начинать с Пукета. Но вот с точки зрения разумности надо планировать вернуться на Пхукет за сутки до вылета, для исключения недоразумений.
Я бы начал с Пукета, за два дня до вылета вернулся бы обратно, порелаксировал в горизонтальном положении и домой.

Вы добавили еще один вариант лучше не стало в голове с точки зрения выгоды, ехать сначала на Пхукет, потом Пи-Пи потом Краби, а потом в обратном направлении добавляет потраченного времени на перемещения ну и дополнительных трат но то что уезжать лучше с Пхукета это Вы правы, так наверное спокойнее когда до аэропорта 40 мин-час, а не 2,5 часа
katyatai
участник

Сообщение katyatai » 21 ноя 2011, 21:47

~Солнечная~ писал(а) 21 ноя 2011, 21:38:Уже сейчас, после поездки по такому же маршруту (Пхукет-Пипи-Краби), поехала бы наоборот... Сначала спокойное (по сравнению в Пхукетом и Пипи) Краби, покататься по всяким островкам-поснорклить (по мне так дня 4 максимум!), а потом на Пи-пи. Здесь бы я уже задержалась подооольше))) У вас количество дней позволяет))) Оттуда и на Ланту можно скататься... А потом уже Пхукет К тому же Вы оттуда улетаете...

вот и я больше скланяюсь к этому маршруту, только Ланта не входил в мой маршрут, туда с Пи-Пи как добраться? я в приципе после переселения на Пхукет хотела на Симиланы на день-два съездить...
А что на Краби 7 дней совсем делать нечего?
katyatai
участник

Сообщение *Солнечная* » 21 ноя 2011, 21:59

katyatai писал(а) 21 ноя 2011, 21:47:туда с Пи-Пи как добраться?

билеты на паром продаются в местных турфирмочках, там же, где и на Пхукет...

katyatai писал(а) 21 ноя 2011, 21:47:А что на Краби 7 дней совсем делать нечего?

ИМХО, 7 дней много. Почитайте форум, может, для себя Вы что-то и найдете интересное... Мне было на Пипи интереснее
Whatever you do
do it differently
*Солнечная*
активный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 35

Сообщение katyatai » 21 ноя 2011, 22:06

~Солнечная~ писал(а) 21 ноя 2011, 21:59:
katyatai писал(а) 21 ноя 2011, 21:47:туда с Пи-Пи как добраться?

билеты на паром продаются в местных турфирмочках, там же, где и на Пхукет...

katyatai писал(а) 21 ноя 2011, 21:47:А что на Краби 7 дней совсем делать нечего?

ИМХО, 7 дней много. Почитайте форум, может, для себя Вы что-то и найдете интересное... Мне было на Пипи интереснее

На Пи-Пи были четыре дня, на Краби не были, поэтому я решила по 7 дней на кажды пункт но если что рванем на Пи-Пи раньше
Главное определилась, не без Вашей помощи, с очередностью пунктов
katyatai
участник

Сообщение maskit » 17 дек 2011, 19:56

Проходили этот маршрут в порядке Пхукет-Пхи-Пхи-Краби (5-4-5 ночей соответственно). Этот варианат нам понравился больше, потому что обратно заказали в отеле микроавтобус за 2200 (нас было 3 - заказывали в Aonang Paradise) и он нас довез как нам надо было - за 1,5 часа до отлета. Рассчитывали добраться за 2,5 часа, но водила так гнал, что приехали как нам показалось за 1,5 - щас уже точно не помню сколько ехали.

Единственное, побольше остались бы на Пхи-Пхи. После Карона и Пхи-Пхи - Аонанг показался самым незапоминающимся местом из 3.
maskit
участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 19

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль