Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SergioB писал(а) 21 ноя 2011, 21:28:Ну с точки зрения накопления эмоций надо начинать с Пукета. Но вот с точки зрения разумности надо планировать вернуться на Пхукет за сутки до вылета, для исключения недоразумений.
Я бы начал с Пукета, за два дня до вылета вернулся бы обратно, порелаксировал в горизонтальном положении и домой.
~Солнечная~ писал(а) 21 ноя 2011, 21:38:Уже сейчас, после поездки по такому же маршруту (Пхукет-Пипи-Краби), поехала бы наоборот... Сначала спокойное (по сравнению в Пхукетом и Пипи) Краби, покататься по всяким островкам-поснорклить (по мне так дня 4 максимум!), а потом на Пи-пи. Здесь бы я уже задержалась подооольше))) У вас количество дней позволяет))) Оттуда и на Ланту можно скататься... А потом уже Пхукет К тому же Вы оттуда улетаете...
katyatai писал(а) 21 ноя 2011, 21:47:туда с Пи-Пи как добраться?
katyatai писал(а) 21 ноя 2011, 21:47:А что на Краби 7 дней совсем делать нечего?
~Солнечная~ писал(а) 21 ноя 2011, 21:59:katyatai писал(а) 21 ноя 2011, 21:47:туда с Пи-Пи как добраться?
билеты на паром продаются в местных турфирмочках, там же, где и на Пхукет...katyatai писал(а) 21 ноя 2011, 21:47:А что на Краби 7 дней совсем делать нечего?
ИМХО, 7 дней много. Почитайте форум, может, для себя Вы что-то и найдете интересное... Мне было на Пипи интереснее
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду