Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vilsuora писал(а) 22 ноя 2011, 12:32:Уважаемые форумчане! Прошу вашего совета! Мы в ноябре 2011 вернулись из Тайланда, были на Као Лаке и Пхукете( Най Харн и Патонг) самостоятельно. Только вернулись, сразу купили билеты на 27 февраля - 21 марта в Бангкок, видимо для нас Тайланд - это диагноз. В этот раз решили посетить провинцию Краби. Так получилось, что половина маршрута уже определена - куплены билеты Бангкок - Краби, забронирован отель на Ао Нанге с 28 февр по 2 марта (3 дня)...дальше хотели дней на 5 зависнуть на Рейлей, потом дальше по островам...но в отеле, который приглянулся мне на Ланте были свободные места с 2 по 7 марта, поэтому его забронировала (5 дней), дальше с 7 по 12 марта оплачен отель на Пи Пи (5 дней). И теперь я вся в растерянности и не могу понять - что же делать дальше? Куда ехать с Пи Пи?(Остается 7 дней). Поселиться на Рейлей? Вернуться снова в Ао Нанг? Может, поехать на Пхукет? В прошлый раз у нас не получилось поехать на Симиланы, был не сезон. Я очень хочу посетить Симиланы, но боюсь, что это может быть too much. Будет ли все это интересно после 10 дней отдыха на островах, релакса и моря? Рассматривала вариант Липе, но решила, что поедем туда в следующий раз, когда полетим до Куала Лумпур, оттуда Ланкави и Липе, с Ланты непросто добираться. Жду ваших советов!
Константин Г писал(а) 22 ноя 2011, 12:37:А не хотите разбавить пляжи, ну например Север Тайланда Чианг Май-Рай,
Anna100 писал(а) 22 ноя 2011, 12:55:А Вы сами что хотите - пляжей или что-нибудь еще? Если билеты до Бангкок не куплены, то можно на несколько дней на Рейли, а потом улететь в Бангкок и в Канчанабури на пару дней. Ну и Бангкок, если не были, то тоже можно пару дней.
KIgor69 писал(а) 22 ноя 2011, 13:09:достойное предложениеКонстантин Г писал(а) 22 ноя 2011, 12:37:А не хотите разбавить пляжи, ну например Север Тайланда Чианг Май-Рай,
camal писал(а) 22 ноя 2011, 13:12:А насчет лангкави что думаете?
В прошлом году мы после рейли уехали туда.
Константин Г писал(а) 22 ноя 2011, 18:34:На Юг Вы не хотите, север тоже на следующий раз..... тогда выберите, что то в "шаговой" доступности и не задавайте вопросов ответы на которые вы всё равно проигнорируете
Vilsuora писал(а) 22 ноя 2011, 18:49:Константин Г писал(а) 22 ноя 2011, 18:34:На Юг Вы не хотите, север тоже на следующий раз..... тогда выберите, что то в "шаговой" доступности и не задавайте вопросов ответы на которые вы всё равно проигнорируете
Я уже давно заметила, что народ на форуме очень добрый и отзывчивый. Я и отчеты поэтому боюсь писать и спросить что-то - заклюют, если что не так. Но вот рискнула...Извините, если кого расстроила. Нечего было соваться за помощью, когда сама не знаешь, чего хочешь. С другой стороны - если все знаешь, то никакая помощь не нужна. Большое спасибо за советы всем, кто откликнулся. Сижу...думаю...
Vilsuora писал(а) 22 ноя 2011, 19:14:Спасибо.Ситуация такая, что мы с мужем не такие молодые и мобильные, нам не так просто прыгать с места на место. Мы естественно не увлекаемся дайвингом.Мы не поднимемся на вью поинт на Ао Нанге, к сожалению. Мы поедем на экскурсию в храм тигра, но точно не одолеем 1300 ступенек. Поэтому каждую поездку я тщательно и дотошно планирую, чтобы не было галопа, чтобы было интересно и чтобы это был реальный и интересный отдых. А сейчас просто застряла и не знаю, что делать дальше...Зато знаю точно, что мы очень любим Тайланд, поедем уже в 4-й раз...Бог даст, не последний...
Colt070462 писал(а) 22 ноя 2011, 19:46:А почему Вы зациклились на Тайланде? Я вон прошлой весной, после двух недель в Тайланде улетел на Бали через Сингапур. Чем не вариант?
Vilsuora писал(а) 22 ноя 2011, 12:32:Уважаемые форумчане! Прошу вашего совета! Мы в ноябре 2011 вернулись из Тайланда, были на Као Лаке и Пхукете( Най Харн и Патонг) самостоятельно. Только вернулись, сразу купили билеты на 27 февраля - 21 марта в Бангкок, видимо для нас Тайланд - это диагноз. В этот раз решили посетить провинцию Краби. Так получилось, что половина маршрута уже определена - куплены билеты Бангкок - Краби, забронирован отель на Ао Нанге с 28 февр по 2 марта (3 дня)...дальше хотели дней на 5 зависнуть на Рейлей, потом дальше по островам...но в отеле, который приглянулся мне на Ланте были свободные места с 2 по 7 марта, поэтому его забронировала (5 дней), дальше с 7 по 12 марта оплачен отель на Пи Пи (5 дней). И теперь я вся в растерянности и не могу понять - что же делать дальше? Куда ехать с Пи Пи?(Остается 7 дней). Поселиться на Рейлей? Вернуться снова в Ао Нанг? Может, поехать на Пхукет? В прошлый раз у нас не получилось поехать на Симиланы, был не сезон. Я очень хочу посетить Симиланы, но боюсь, что это может быть too much. Будет ли все это интересно после 10 дней отдыха на островах на самом берегу моря? Рассматривала вариант Липе, но решила, что поедем туда в следующий раз, когда полетим до Куала Лумпур, оттуда Ланкави и Липе. Очень нуждаюсь в ваших советах!
mushroom писал(а) 23 ноя 2011, 21:02:то я бы поехал на Пхукет чтобы посетить Симиланы
mushroom писал(а) 23 ноя 2011, 21:02:Смысла селиться на Рейлей, и тем более возвращаться туда после Пи-Пи, лично я не вижу
mushroom писал(а) 24 ноя 2011, 15:24: Я бы изначально остановился не на Рейлей, а в Ао Нанге, а купаться ездил бы на Рейлей(пляж Прананг). Просто на Рейлей вечерами делать совсем нечего.
mushroom писал(а) 24 ноя 2011, 15:24: да и не думали, что на Пхукете нам понравится, оттого и выделели на него всего 3 дня
mushroom писал(а) 24 ноя 2011, 12:19:Ближе, да, но там кроме как помидитировать, есть чем заняться?
Мика писал(а) 23 ноя 2011, 09:33:Vilsuora
Пока планируем первую неделю Каолак, а дальше
Хочется много чего, но боюсь сил не хватит.
Vilsuora писал(а) 24 ноя 2011, 15:46:mushroom писал(а) 24 ноя 2011, 15:24: да и не думали, что на Пхукете нам понравится, оттого и выделели на него всего 3 дня
Понравилось на Пхукете? А вот если бы сейчас, с высоты своего опыта и впечатлений, если бы за вещами не надо было возвращаться...куда бы поехали после Пи Пи - на Ао Нанг или на Пхукет?
И еще...где жили там и там? Где посоветуете остановиться?
Colt070462 писал(а) 24 ноя 2011, 16:03:mushroom писал(а) 24 ноя 2011, 12:19:Ближе, да, но там кроме как помидитировать, есть чем заняться?
Я не знаю, чем Вы любите заниматься на отдыхе. Као Лак место, откуда идут спид-боты на Симиланы, Ко Тачай и Ко Сурин. Не Патонг конечно, но не хуже, того же Карона или Каты на Пхукете.
Vilsuora писал(а) 22 ноя 2011, 13:42:У меня каждый день планы меняются...Сегодня я думаю, что с Пи Пи поедем на Пхукет, там (на острове) отдохнем (от островов) и возьмем тур на 2-3 дня на Симиланы (на острова). Вроде масло масляное получается
mushroom писал(а) 24 ноя 2011, 18:45:есть варианты экскурсий с ночёвкой на яхте
Colt070462 писал(а) 24 ноя 2011, 19:06:mushroom писал(а) 24 ноя 2011, 18:45:есть варианты экскурсий с ночёвкой на яхте
Можно вообще на дайв сафари записаться... Жить на яхте, ходить с острова на остров. Можно не нырять, а сноркать. Правда недешево... Тыщи в 3.5 наверное выльется. Я брал с дайвами - 4500 в день.
Vilsuora писал(а) 24 ноя 2011, 19:10:А есть где об этом почитать?
Vilsuora писал(а) 27 ноя 2011, 12:29:Спасибо за советы...Посмотрела ваши отчеты - нет про Пхукет и Пи-Пи. Удивительно, у нас совпадают отели...Сейчас веду переписку с Golden Sand Inn, выбираю между Superior Bungalow и Deluxe в корпусе. Можете что-нибудь посоветовать? А как вам Paradise7
Мика писал(а) 27 ноя 2011, 22:28:Но очень большой минус номерам (всем!) из за того, что балконы выходят на шумную дорогу. Посидеть вечером за рюмкой чая в тишине не получится. Собеседника не слышно из за шума от транспорта.
Мика писал(а) 27 ноя 2011, 22:28:Но очень большой минус номерам (всем!) из за того, что балконы выходят на шумную дорогу.
Так что если определились с маршрутом и отелем, бронируйте заранее.
Anna100 писал(а) 27 ноя 2011, 21:44:Про Парадайз- расположение хорошее... Мы жили в бунгало М4.
Vilsuora писал(а) 28 ноя 2011, 07:22:Мика писал(а) 27 ноя 2011, 22:28:Но очень большой минус номерам (всем!) из за того, что балконы выходят на шумную дорогу.
Так что если определились с маршрутом и отелем, бронируйте заранее.
Я почему-то думала, что часть номеров в корпусе выходят на дорогу, а часть в сад, оказывается это не так! Тогда только бунгало! Думала забронировать только на 3 дня, а там видно будет...Сейчас буду бронировать на все 6 дней! Спасибо за ценные советы, вы мне очень помогли.
Vilsuora писал(а) 28 ноя 2011, 07:38:Anna100 писал(а) 27 ноя 2011, 21:44:Про Парадайз- расположение хорошее... Мы жили в бунгало М4.
Если вы жили в М4, то это скорей всего Paradise Pearl, по карте они там рядом, от тропы с перешейка сначала Paradise , потом Paradise Pearl...ваш вроде получше.
Мика писал(а) 28 ноя 2011, 10:35:Эх, найти бы такой же отельчик на Као Лаке. Что бы все близко было , и цена такая же...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду