Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
paris писал(а) 24 ноя 2011, 07:24:Здравствуйте, таика во всю уговаривает меня ехать знакомиться с родителями, а точнее с мамой мусульманкой в Малайзию! Вообщем девочка бар герл, мама завет ее домой что бы выдать замуж, а она не хочет и как "отмазку" хочет предоставить бой-френда фаранга
С одной то стороны на пару дней прокатиться в Малайзию как бы не влом, к тому же виза-ран как раз на носу, но вот помню точно где то читал что не стоит знакомиться с родителями таек прямой путь к свадьбе ( Что скажите?
pups писал(а) 24 ноя 2011, 07:30:Мусульманка работет БГ? Редкое дело - один раз только такую видел из многих сотен.
Если БГ везет знакомиться с родителями, то это развод на доп.бабки
koyanochka писал(а) 24 ноя 2011, 08:00:А разве такое бывает? там мусульманка, тут не мусульманка...
Моська писал(а) 24 ноя 2011, 08:12:Хм... И как Вы себе это представляете? "Здравствуйте, мама! Я тут трахаю Вашу дочку!"
А там ещё и братья подтянутся...
darkmel писал(а) 24 ноя 2011, 08:30:Езжайте, ничего страшного не случится. За небольшую сумму окунетесь в местную жизнь, возможно, поймете не показное отношение к фарангам, вне туристических зон.
andre_1 писал(а) 27 ноя 2011, 18:30:но если она приняла ислам то стала муслимкой навсегда
в тайских семьях тоже такая фигня практикуетсяксе писал(а) 27 ноя 2011, 17:47:Ведь там и бахшишь могут попросить за невесту.В мусульманских семьях это как то принято,за дочь получать выкуп
Dexter666 писал(а) 05 дек 2011, 07:09:Мдаааа кучка дебилов.... Автор я надеюсь ты Хоть осознаешь что ты во главе дебилов? Я даже не представляю что у вас в голове может твориться чтобы хрень такую обсуждать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду