Бассейны в Паттае

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Бассейны в Паттае

Сообщение AsianPilgrim » 05 дек 2011, 08:44

Где в Паттае (в районе Pattaya city area) есть общественные бассейны? Про бассейн в торговом центре майка я уже знаю. Еще есть? Ну или например бассейн при гостинице для посищения которого не обязательно там поселиться, а можно скажем купить абонемент скажем на месяц.
Еще вариант гостейвой дом или гостинцу примерно в этом же районе с бассейном, где можно поселиться на месяц за 10,000 - 12,000 бат в месяц. Это было бы вообще супер.
AsianPilgrim
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Тайланд фото

Re: Бассейны в Паттае

Сообщение pups » 05 дек 2011, 10:37

Не знаю пускают ил за деньги в бассейн отеля, тем более купить такой абонемент, не слышал о такой практике.
Вообще-то меня ни разу нигде не спросили кт оя и откуда, когда прихожу к друзьям в отель или кондо и купаюсь в их бассейне, в том числе и один.
Общественных бассейнов в Паттайе практически нет. Я знаю 2 - в Майке и рядом с Хагон кондо на ул.Тхерапассит там, где теннисные корты, абонемента там нет , разовое посещение стоит недорого, что-то около 100 бат.
Как вариант купить абонемент в Тони фитнесс - там есть бассейн.
Есть и аппартаменты и дешевые кондо с бассейнами в пределах 12.000, - Yenisabai condo (почти центр), Paragon Place, Perfect House(эти 2 на Северной ул.), Ban Suan Lalana,Jomtien beach condo, Majestic condo (3 последних это Джомтьен) - погуглите где они находятся.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль