Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vakoko писал(а) 06 дек 2011, 12:57:Н*х*й бы его послал и всё =))
pups писал(а) 06 дек 2011, 14:12:Нахождение мужчины с голым торсом, общественном месте, в Таиланде считается верхом неприличия.
pups писал(а) 06 дек 2011, 14:12:Нахождение мужчины с голым торсом,в общественном месте, в Таиланде считается верхом неприличия. Ну, как у нас с расстёгнутой ширинкой ходить.
Европеец был абсолютно прав.
Tonyz Zybochistka писал(а) 06 дек 2011, 15:59:еще вопрос, оштрафует гаи если я без майки , но в шлеме?
Tonyz Zybochistka писал(а) 06 дек 2011, 15:59:я на тепразите заправлялся, если это имеет значение ))
еще вопрос, оштрафует гаи если я без майки , но в шлеме?
pups писал(а) 06 дек 2011, 14:12:Нахождение мужчины с голым торсом,в общественном месте, в Таиланде считается верхом неприличия. Ну, как у нас с расстёгнутой ширинкой ходить.
мистер Живаго писал(а) 06 дек 2011, 16:48:А Волкин стрит общественное место?Вы видели вообще в чем там ходят?
Sergey22 писал(а) 06 дек 2011, 16:56:В Бангкоке на Сукхумвите видел не раз подобных, смотрятся дико.
Не менее дико смотрится подобный "Тагил" и на улицах Москвы. Кто не понимает почему, это его проблемы.
Kor писал(а) 06 дек 2011, 17:10:Без футболки ты нарушаешь местные правила приличия. На тебя при этом смотрят как на тупого фаранга.
На меня, к примеру, всегда смотрели как на нормального фаранга. Даже слишком нормального - типа слишком быстро я просек местные неписанные правила и не тупил, хотя по идее, мне бы определенная тупость простилась бы, списали бы на то, что я тока вчера из сугроба выполз.
Tonyz Zybochistka писал(а) 07 дек 2011, 06:42:Еще заметил особенность, если ходишь в купальных шортах (выше колен , но все же шорты). Тоже превращаешься в тупого фаранга )) Мне даже помню замечание сделали, что косо смотреть будут, типа пидар!
мистер Живаго писал(а) 06 дек 2011, 17:02: ... я вообще не заморачиваюсь,пусть что хотят то и думают,мне плевать!
НиколайНиколаевич Федотов писал(а) 07 дек 2011, 23:49:Говорят что есть в Таиланде официальный запрет на вождение с голым торсом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду