Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Andy77 писал(а) 08 дек 2011, 10:50: а вот оставшиеся 7 дней на Лагнкави - не уверен, что столько дней мне там понравится быть. Говорят, море никакое, цены высокие, достопримечательностей особо нет
boremann писал(а) 08 дек 2011, 15:51:Andy77 писал(а) 08 дек 2011, 10:50: а вот оставшиеся 7 дней на Лагнкави - не уверен, что столько дней мне там понравится быть. Говорят, море никакое, цены высокие, достопримечательностей особо нет
Мы были 4 дня на Лангкави- показалось мало.Все не успели осмотреть.Море- смотря где смотреть.Да и цены я бы не сказал что высокие.Хотя конечно за 30 руб не поешь.
PavelН писал(а) 09 дек 2011, 02:54:ИМХО - не правильно - 4 дня на Ланкгави -остальное на Липе.
Andy77 писал(а) 09 дек 2011, 09:22:Да я не против 7-8 дней пробыть на Липе.
Только что там делать так долго?
Можете примерно по дням расписать, как там проводить время, куда съездить (на какие острова рядом итд).
Т.к. ну полежу я овощем на пляже весь день - через пару дней тупо пляжный отдых надоест.
boremann писал(а) 09 дек 2011, 10:46: На Лангкави был закуплен абсолют, так что скучно мне не было
boremann писал(а) 09 дек 2011, 10:46:Мы на Липе были 6 дней, имхо, это очень много.
Pingvin писал(а) 09 дек 2011, 10:54:Неделя на Липе- ни разу не много.
Только что вернулись, были 10 дней.
5 из них-ныряли, мы дайверы.
Недайверам- как уже правильно тут писали- поездить по островочкам, на рыбалку,
просто поваляться на пляже- с утра на одном, потом пообедать- перебраться на другой, проводить солнце, пофотографировать закат, посидеть в кафешке на берегу с соотечественниками (непременно кто-то встретится, нам на Липе встречались замечательные люди).
"Отпустить" время и насладиться морем. Не так уж много мест осталось в Тайланде с таким чистым морем.
Pingvin писал(а) 09 дек 2011, 10:54:Неделя на Липе- ни разу не много.
Только что вернулись, были 10 дней.
5 из них-ныряли, мы дайверы.
Недайверам- как уже правильно тут писали- поездить по островочкам, на рыбалку,
просто поваляться на пляже- с утра на одном, потом пообедать- перебраться на другой, проводить солнце, пофотографировать закат, посидеть в кафешке на берегу с соотечественниками (непременно кто-то встретится, нам на Липе встречались замечательные люди).
"Отпустить" время и насладиться морем. Не так уж много мест осталось в Тайланде с таким чистым морем.
Andy77 писал(а) 09 дек 2011, 11:01:А вы в одном отеле жили или меняли (так многие делают)? И в каком, если не секрет?
Andy77 писал(а) 09 дек 2011, 12:17:Я забронировал маунтейн на 3 дня. А второй вариант - смотрел ситу (но что-то больно дорого), либо http://www.kohlipethailand.com/show_res ... a%20Resort
Может, еще какой посоветуете на патая бич?
Andy77 писал(а) 09 дек 2011, 12:17:Я кстати посмотрел Baan Kasirin - а что в нем плохого, что вы пишете "только переночевать"?
YoZHiK писал(а) 09 дек 2011, 10:57:у всех разные имхи.
boremann писал(а) 09 дек 2011, 18:56:Вот и я о том же. Я уже писал, что был с 3 детьми, и был выставлен ультиматум - море + овощи. Поэтому я и говорю, что в таком состоянии 6 дней много. За 6 дней я их уговорил только 1 раз съездить на снорк и рыбалку. Был бы я с другой компанией, мне кажется, что 6 дней было бы мало.Для меня 2 часа валяния на пляже- уже каторга. А так-выполнил родительский долг.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду