Central Beachfront - Karon beach, Phuket

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Central Beachfront - Karon beach, Phuket

Сообщение Tranzzitnik » 03 дек 2005, 20:34

Собираемся на острова Пхукет+Пхи-Пхи компанией из четырех мужчин для активного отдыха и рыбалки.
Собирались заселиться на патонге в отель Royal Crown,но в последний момент на глаза попался отель Central Beachfront на кароне.Там обещают номер от 133 кв.метров с двумя спальнями,гостинною с обеденной зоной,две ванны и т.д.И это запало в душу.Думаю очень будет прикольно вместе жить всем четверым,да ещё и морковок приводить в "гости".Цену просят около 190 дол.за весь номер.
Отсюда вопрос.
Кто был??? Кто жил???Почему так не дорого???

И ещё,коль такая пьянка...
На три дня хотим забронировать отельчик на Пхи-Пхи.Посоветуйте брать ли отель на севере??? Например Phi-Phi Island,или лучше поближе к посёлку типа Bay View Resort ? В принципе основная цель поездки туда снорклинг,посещение островов и глубоководная рыбалка.Но боимся что на севео-востоке будем оторваны от мира.Тяжело ли оттуда арендовать спидботы на острова,и отличается ли цена от той которая на перешейке?
Кто арендовал катера на рыбалку,где это лучше сделать и что говорить,чтобы повезли именно на РЫБАЛКУ(хотя бы на тунца),а не ловлю милюзги на бабины на леску.
Если кто ответит - с меня дриньк при встрече.
Всех люблю... :|
Таиланд ти рак
Tranzzitnik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
отели тайланда 5

Совет для четырех молодых мужчин - один номер.

Сообщение Viktorovich » 04 дек 2005, 17:58

Вернее будет не Central Beachfront ,а Central Waterfront на северной части пляжа карон.
Viktorovich
новичок

Совет для четырех молодых мужчин - один номер.

Сообщение oktor131 » 06 дек 2005, 18:05

Неужели никто не жил и ничего не знает про этот отель ?

Господа старожилы,не обламывайте своим молчанием !

Так понравилась эта идея,скоро ехать,а ни одного совета ... :|
oktor131
новичок

ммммм,что вам сказать...

Сообщение laowai » 10 дек 2005, 09:19

190, хотя и на 4-х, не сказал бы, что баснословно дешево, это же Таиланд, а не Швейцария, я бы посоветовал забронировать сначала на 1-2 дня, а потом на месте посмотреть, нет ли чего получше и подешевле, впрочем - это универсальный совет
laowai
новичок

Сообщение Elk » 10 дек 2005, 18:25

А может они на НГ собрались. Тогда хорошая цена в принципе. Особенно по сравнению с ройал Краун.
Elk
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 3

Re: ммммм,что вам сказать...

Сообщение ulio1 » 16 дек 2005, 19:26

laowai писал(а):190, хотя и на 4-х, не сказал бы, что баснословно дешево, это же Таиланд, а не Швейцария, я бы посоветовал забронировать сначала на 1-2 дня, а потом на месте посмотреть, нет ли чего получше и подешевле, впрочем - это универсальный совет

А мы только на три дня и забронировали,а дальше определимся на месте.
Просто ещё есть пара дней на то,чтобы определится на все сто...
В инете не могу найти ни одного дельного совета или отзыва именно по Central Waterfront Suites.
ulio1
новичок

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль