Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Иван Дайвер писал(а) 16 янв 2012, 14:41:Поясните мне зачем ехать в Тай если за похожий бюджет можно уже на Палау было лететь?
Похоже промахнулся я с отдыхом в этот раз
Мне кажется в тай есть смысл только по пакетным предложениям лететь, самостоятельных отдых в отелях не бюджетный выходит.
iolle писал(а) 20 янв 2012, 18:58:Иван Дайвер писал(а) 16 янв 2012, 14:41:Поясните мне зачем ехать в Тай если за похожий бюджет можно уже на Палау было лететь?
Похоже промахнулся я с отдыхом в этот раз
Мне кажется в тай есть смысл только по пакетным предложениям лететь, самостоятельных отдых в отелях не бюджетный выходит.
А зачем было брать билеты в самое дорогое место Тая и после этого спрашивать "почему так дорого"?
Более того, на Пхукете еще и русских дофига. Так что Вам плеваться и плеваться.
Если хотите как-то все сгладить и Пхукет Вас уже, по ходу, заранее разочаровал, не останавливайтесь там, а езжайте сразу на острова.
За 50 $ можно снять отличное жилье. Понятие звездности везде относительное, 4* - не значит хорошо, 2* - не значит плохо, все надо смотреть на месте.
Иван Дайвер писал(а) 16 янв 2012, 21:55:куда лучше податься после Пхукета за спокойным пляжным и дайверским отдыхом?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду