Про массаж и не только

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Про массаж и не только

Сообщение Ирина006 » 05 дек 2005, 12:06

Привет, форумчане! Собираюсь в Тай, и уже очень много времени просматриваю сообщения на этом форуме. Здорово! И интересно и поучитально. Хочу задать очередные дурацкие вопросы новичка по Таю:
1. В БКК рекомендуют традиционный массаж на против Wat Pho, выполняемый учениками этого монастыря. Насколько я поняла, монахам нельзя касаться женщин. А массаж их ученики женщинам делают? Или я "пролетаю"....
2. Многие писали, что на Пукете на пляже Ката сейчас одна сплошная стройка. А другие пишут, что все практически на Пукете восстановлено.
Если кто недавно вернулся - так что же сейчас на Ката Бич? Мне этот пляж более симпатичен по описаниям, но купаться на стройке....
А что сейчас с гостиницей Kata Beach?
3. Кто недавно с Пукета, с Карон Бич, скажите, гостиница Phuket Arcadia восстановлена полностью?
Такие "дурацкие" вопросы - т.к. хочу заранее, в Москве, определиться с выбором отеля.
Спасибо.
Спасибо. До встречи!
Ирина006
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
цунами в тайланде

Re: Про массаж и не только

Сообщение Sergey22 » 05 дек 2005, 12:26

Ирина006 писал(а):Привет, форумчане! Собираюсь в Тай, и уже очень много времени просматриваю сообщения на этом форуме. Здорово! И интересно и поучитально. Хочу задать очередные дурацкие вопросы новичка по Таю:
1. В БКК рекомендуют традиционный массаж на против Wat Pho, выполняемый учениками этого монастыря. Насколько я поняла, монахам нельзя касаться женщин. А массаж их ученики женщинам делают? Или я "пролетаю"....
2. Многие писали, что на Пукете на пляже Ката сейчас одна сплошная стройка. А другие пишут, что все практически на Пукете восстановлено.
Если кто недавно вернулся - так что же сейчас на Ката Бич? Мне этот пляж более симпатичен по описаниям, но купаться на стройке....
3. Кто недавно с Пукета, с Карон Бич, скажите, гостиница Phuket Arcadia восстановлена полностью?
Такие "дурацкие" вопросы - т.к. хочу заранее, в Москве, определиться с выбором отеля.
Спасибо.

2.
Sergey22 писал(а):
maria Lev писал(а):Здесь опубликованы фотографии пляжа Ката Ной. Стройка ведется на южной части этого пляжа, я правильно поняла? А что с пляжем Карон? Где там стройка? Ни у кого нет фотографий?

Последний раз был на Карон 13 ноября. За день до этого вывезли последние горы песка с северной части пляжа и все разровняли под асфальтовый каток. В других местах пляжа благоустройство вроде как закончили раньше.

3. А этот отель разве был разрушен или пострадал от цунами? На Карон были минимальные разрушения и пострадали в основном торговые ряды и несколько ресторанов.
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение baNkir » 05 дек 2005, 14:28

Ирина006 писал(а):1. В БКК рекомендуют традиционный массаж на против Wat Pho, выполняемый учениками этого монастыря. Насколько я поняла, монахам нельзя касаться женщин. А массаж их ученики женщинам делают? Или я "пролетаю"....

Ученик школы массажа и монах - необязательно одно и то же. Скорее наоборот. Ведь в России есть школы при храмах, но их ученики не являются священослужителями.
baNkir
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13
Отчеты: 20

Сообщение Larissa » 05 дек 2005, 18:44

1. Массаж напротив Ват По делают тайские женщины (в основном, мужчин-массажистов там меньше). Все аккуратненькие, в форме, похожие на медсестер. И среди посетителей слабый пол преобладает, как мне показалось...
Larissa
новичок

Отчеты: 2

про массаж и не только

Сообщение Ирина006 » 05 дек 2005, 19:01

Всем громадное спасибо!
Поскольку моя поездка только в начале февраля - надеюсь придется Всех еще "помучить":-)))).
Зато, когда вернусь, все доложу в лучшем виде:-)
Спасибо. До встречи!
Ирина006
новичок

Re: про массаж и не только

Сообщение Гость » 05 дек 2005, 19:06

Ирина006 писал(а):Всем громадное спасибо!
Поскольку моя поездка только в начале февраля - надеюсь придется Всех еще "помучить":-)))).
Зато, когда вернусь, все доложу в лучшем виде:-)

В начале февраля?
Ну вы блин даете.

Совет - читать, читать, читать (спрашивать в конце января)
Гость

Сообщение Suomi » 06 дек 2005, 00:11

[quote="Ирина006"]2. Многие писали, что на Пукете на пляже Ката сейчас одна сплошная стройка. А другие пишут, что все практически на Пукете восстановлено.

Стройка была не на Кате , а на Кароне,на Кате всё отлично,единственное , что я заметила делали новую точку по обмену денег напротив отеля Ката бич. Отель Ката в прекрасном состоянии и отлично функционирует.
Suomi
участник

Ирина006

Сообщение Ирина006 » 06 дек 2005, 09:38

А что, за два месяца уже поздно трепыхаться? .
Я в Тае еще ни разу не была, поэтому готовлюсь "основательно". Лучше "на берегу" все вопросы прояснить. :|
Спасибо. До встречи!
Ирина006
новичок

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль