Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ирина006 писал(а):Привет, форумчане! Собираюсь в Тай, и уже очень много времени просматриваю сообщения на этом форуме. Здорово! И интересно и поучитально. Хочу задать очередные дурацкие вопросы новичка по Таю:
1. В БКК рекомендуют традиционный массаж на против Wat Pho, выполняемый учениками этого монастыря. Насколько я поняла, монахам нельзя касаться женщин. А массаж их ученики женщинам делают? Или я "пролетаю"....
2. Многие писали, что на Пукете на пляже Ката сейчас одна сплошная стройка. А другие пишут, что все практически на Пукете восстановлено.
Если кто недавно вернулся - так что же сейчас на Ката Бич? Мне этот пляж более симпатичен по описаниям, но купаться на стройке....
А что сейчас с гостиницей Kata Beach?
3. Кто недавно с Пукета, с Карон Бич, скажите, гостиница Phuket Arcadia восстановлена полностью?
Такие "дурацкие" вопросы - т.к. хочу заранее, в Москве, определиться с выбором отеля.
Спасибо.
Sergey22 писал(а):maria Lev писал(а):Здесь опубликованы фотографии пляжа Ката Ной. Стройка ведется на южной части этого пляжа, я правильно поняла? А что с пляжем Карон? Где там стройка? Ни у кого нет фотографий?
Последний раз был на Карон 13 ноября. За день до этого вывезли последние горы песка с северной части пляжа и все разровняли под асфальтовый каток. В других местах пляжа благоустройство вроде как закончили раньше.
Ирина006 писал(а):1. В БКК рекомендуют традиционный массаж на против Wat Pho, выполняемый учениками этого монастыря. Насколько я поняла, монахам нельзя касаться женщин. А массаж их ученики женщинам делают? Или я "пролетаю"....
Ирина006 писал(а):Всем громадное спасибо!
Поскольку моя поездка только в начале февраля - надеюсь придется Всех еще "помучить":-)))).
Зато, когда вернусь, все доложу в лучшем виде:-)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду