Паттайя!!Еду в первый раз.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Паттайя!!Еду в первый раз.

Сообщение АЛЁНКАН » 18 дек 2011, 00:51

Буду жить в Паттайе.Но хочу самостоятельно сплавать на остров.Подскажите самый близкий и не дорогой остров от Паттаии.Сколько стоит билет на пароме от Паттаии до острова(который советуете).Реально ли на том острове который советуете,снять номер на сутки или двое???Сколько примерно будет стоить сутки в не дорогом отеле3*.Как вы считаете дешевле будет,если я сама на месте оплачу номер на острове,чем через агенство в Паттаии.Бывает такое,что не будет свободных номеров на острове???Подскажите или подсоветуйте,что нибудь.А то лечу в первый раз в Тайланд,и не знаю ничего.Помогут ли забраться на паром человеку на коляске(а то боюсь с мамой не справимся).И как вообще на острове не тяжко будет на коляске??
♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥
АЛЁНКАН
активный участник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 13
Тайланд отдых цены

Re: Паттайя!!Еду в первый раз.

Сообщение Shwed » 18 дек 2011, 01:56

PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Re: Паттайя!!Еду в первый раз.

Сообщение бентли173 » 18 дек 2011, 02:18

у Вас столько вопросов,что теряюсь в ответах.остров Ко Лан(или Ларн),цена вопроса 30 рублей,в одну сторону.с человека,для неискушенного,и просто обычного человека,там кайф,чистая и теплая водичка,белый песок,единственный минус,нет свободного места,везде наши и не наши туристы,а я так понимаю,Вам это не нужно.Насчет коляски сложнее,но не критично ,я думаю,всегда помогут,и на ин,и на аут,насчет снять номер,не знаю,не снимал,но думаю ни каких проблем быть не должно,знакомые снимали,и не одни они,на форуме есть рассказы про это.так что не бойтесь,и приятного отдыха.
бентли173
путешественник

Благодарил (а): 125 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль