Tachyon » 23 дек 2011, 21:09
Приветствую форумчан (:
Помогите определиться с маршрутом. Прилетаю 1 января в БКК, через час в Чианг Май. Там прохожу медитацию в Дой Сутеп, освобождаюсь 12-го. т. е. с 13 могу лететь куда угодно.
AirAsia из Чианг Мая летает в ХатЯй и на Пхукет, отсюда 2 маршрута:
а. ХатЯй — Липе(3 ночи) — Ланта(3 ночи) — Пхи-Пхи(2 ночи) — Пхукет (6 ночей) — БКК
б. Пхукет, сразу же переезд на Ланту(3 ночи) — Краби (3 ночи) — Пхи-Пхи(2 ночи) — Пхукет (6 ночей) -БКК
первый маршрут мне нравится немного больше. есть вопросы:
1. в ХЯ прилетаю в 12-45. успею на последний паром в 15-00 или не пытаться даже?
2. нашла самый дешевый переезд Липе — Ланта у тайгерлайнов за 1530. это реальный минимум или можно на месте найти меньше?
3. Как я понимаю бронировать жилье заранее стоит только на Липе и Пхи-Пхи? Вроде не пиковый сезон.
4. стоит ли на остаться на Пхукете 6 ночей или лучше одну добавить в БКК? В БКК планирую пошопиться немного, потом затариться фруктами (на 15 кило) и в самолет. Он вылетает в 2-55 ночи(утра?) 28-го числа, т. е. у меня есть 1 световой день (27-е). Или стоит наоборот сидеть на Пхукете этот день и вылететь вечером с фруктовыми корзинами и потусовать в аэропорту до отлета в Питер?
5. Еду одна, бюджет на все ок 50 т.р. Уложусь? билеты Питер-БКК и назад, БКК - Чианг Май есть.
6. Ещё я злостный фрукторианец)) какой маршрут лучше выбрать с точки зрения доступности фруктов?
Форум читаю до красных глаз, но самолет уже через неделю, помогите кому не трудно))