Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Тянучка писал(а) 04 янв 2012, 01:44:Посоветуйте отель, недорогой, но с чистыми, аккуратными номерами, хорошим пляжем в непосредственной близости.
Тянучка писал(а) 04 янв 2012, 01:44:Бюджет очень скромный, 100тыс, может еще поднакопим. Состав мама+папа+дочь (13лет)+сын (5лет). Реально ли?
Тянучка писал(а) 04 янв 2012, 20:37:Паттайю не советуют, т.к. для детей не самое то
Тянучка писал(а) 04 янв 2012, 21:03:Паттайю не сколько по экскурсиям не советуют, сколько, что там вода грязнее, много тусовочной молодежи
Тянучка писал(а) 04 янв 2012, 21:29:Ну а что Вы хотите предложить в Паттайе, что так подробно спрашиваете?
Тянучка писал(а) 04 янв 2012, 21:29:реально ли найти отели меньше 3* с нормальными условиями проживания и непосредственной близостью к морю?
Тянучка писал(а) 04 янв 2012, 21:55:А какие еще вводные? ястрану совсем не знаю, поэтому спрашиваю здесь.Направление, вроде сказала, о.Пхукет (т.к. посоветовали)
Тянучка писал(а) 04 янв 2012, 21:55:Бюджет: пока 100тыс. руб., смешно?
Тянучка писал(а):если вас так нервируют мои вопросы, зачем тогда сидите в этом посте?
Тянучка писал(а):Я думала, что форумы создаются для того, чтоб получать инфу, которую не знаешь.
Тянучка писал(а):Вы с высоты своего опыта путешественника немного призадумайтесь, что есть люди, которые совсем не знают страну, куда хотели бы поехать, но пытаются ее узнать по отзывам и форумам.
Тянучка писал(а) 04 янв 2012, 22:00:Как понять, звездности у тайских отелей нет? А в описаниях стоят звезды? Что они означают и для чего стоят? Как я могу это знать, не спросив у таких бывалых, как вы?
Yanochka* писал(а) 04 янв 2012, 22:52:Побережье подальше от Патонга (отели Aisawan, garden sea view) -побережье хорошее.
Yanochka* писал(а) 04 янв 2012, 22:52:В Тайланде , примерно с 13 до 16 на пляже (около бассейна ) делать нечего - очень жарко, солнце печет, можно сгореть. К тому же не бюджетно ужинать -обедать в отеле. Детям будет скучно. Кроме того, именно Тайланд именно та страна, где детям интересно.
cremedecreme писал(а) 08 янв 2012, 17:28: И потом, такие туристы, как правило, портят имидж страны, поскольку на чай плохо дают.
Тянучка писал(а) 04 янв 2012, 01:44:Посоветуйте отель, недорогой, но с чистыми, аккуратными номерами, хорошим пляжем в непосредственной близости. Хотелось бы побольше кафешек-ресторанов, чтоб найти подходящую для детей еду.
Бюджет очень скромный, 100тыс, может еще поднакопим. Состав мама+папа+дочь (13лет)+сын (5лет). Реально ли?
Отдых планируем в феврале, вероятнее вторая половина.
Буду рада вашим отзывам.
Тянучка писал(а) 08 янв 2012, 18:54:Еще муж огорошил, отпуск перенесли на апрель... Как с погодой и ценами в этот период???
iolle писал(а) 07 янв 2012, 17:54:Т.е. если вдруг чудесным образом не нарваться на какую-то суперраспродажу,
Remgal65 писал(а) 08 янв 2012, 18:00:Тянучка писал(а) 04 янв 2012, 01:44:Посоветуйте отель, недорогой, но с чистыми, аккуратными номерами, хорошим пляжем в непосредственной близости. Хотелось бы побольше кафешек-ресторанов, чтоб найти подходящую для детей еду.
Бюджет очень скромный, 100тыс, может еще поднакопим. Состав мама+папа+дочь (13лет)+сын (5лет). Реально ли?
Отдых планируем в феврале, вероятнее вторая половина.
Буду рада вашим отзывам.
На 10 дней ехать самостоятельно экономически невыгодно, только пакетом. Каждую год в феврале -начале марта езжу с семьей, останавливаюсь в отеле Паттайя Парк (трешка по вышеказанным параметрам). Для сравнения мой бюджет за февраль 2011- 14 дней через Москву, 3 человека, пакет - 85000, Паттайя Парк с завтраком, расходы (питание +поездки +шоппинг) еще около 80000. С учетом что вы в первый раз, затраты будут гораздо меньшими (если не будете пользоваться услугами гидов).
Loyal_orangeman писал(а) 11 янв 2012, 23:50:ОАЭ и Мальдивы за максимум 100 000 на четверых? Гоните в шею такие турфирмы...
lefortovna писал(а) 23 янв 2012, 12:53:Всем здравствуйте. тоже хочу поехать с сыном 4 года в Таиланд в феврале. Подскажите куда лучше поехать. Друзья посоветовали Пхукет, из ваших ответов поняла что лучше Патайя.
lefortovna писал(а) 23 янв 2012, 12:53: хочу поехать с сыном 4 года в Таиланд в феврале
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду