Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Unkind23 писал(а) 06 янв 2012, 21:41:Если честно не совсем уверен, что наберу и эти деньги (работать конечно буду, но спорт не брошу и на учебу забивать не стану+курсы английского). Ещё такой вопрос, а чтобы Вы в моем случае посоветовали для первого раза с таким бюджетом.
Я не очень хочу ехать от турфирмы, т.к. мне кажется вся романтика пропадает.
М.б. мне соит искать более опытных в этих вопросах попутчиков?)
Unkind23 писал(а) 06 янв 2012, 21:41:Ещё такой вопрос, а чтобы Вы в моем случае посоветовали для первого раза с таким бюджетом.
Unkind23 писал(а) 06 янв 2012, 21:41:М.б. мне соит искать более опытных в этих вопросах попутчиков?)
P.s. 1. В плане проживания не прихотлив ( нужна только кровать и холодная вода)) )
Dima 206 писал(а) 10 янв 2012, 17:18:Я думаю хватит человеку который был в Тайланде хоть раз, ну а Вы в первый раз растеряетесь. Но даже новичок может прожить, просто очень много соблазнов и Вы можете не устоять и потратить всю сумму разом. Я езжу в Тайланд за бесценок, но прежде чем все понять нужно много денег оставить. Самый лучший вариант для Вас упасть кому нибудь на хвост. Кто уже был не раз.
Unkind23 писал(а) 10 янв 2012, 19:07:Спасибо, будем думать. А по поводу девок и бухла, так я не падкий ра это дело, скорее наоборот
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду