Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
diushavet писал(а) 07 янв 2012, 21:42:Написал же ТС, нет официального места работы и карту не открывают ни кредитную ни дебетовую.
diushavet писал(а) 07 янв 2012, 21:42:нет официального места работы и карту не открывают ни кредитную ни дебетовую.
KIgor69 писал(а) 07 янв 2012, 22:07:паспорт и деньги и ты счастливый обладатель карты
KIgor69 писал(а) 08 янв 2012, 12:33:С нулевым балансом на хера она нужна то ?
Umen писал(а) 07 янв 2012, 21:53:Не покидает меня мысль, что топик рекламный. Слишком уж название темы громкое, интересное. Ну и вопросы автора странные, билеты купить смог, а вот дебетовую карту получить ну никак. Странно. При этом бывал и в Египте и в Латвии (Шенген как получил). И реклама авиакомпании, и Росбанка и Сбербанка.
diushavet писал(а) 06 янв 2012, 18:45:Не думаю, что вам стоит волноваться по поводу присутствия налички и отсутствия банковской карты. В Тайланде везде найдёте жильё с деньгами. Вам нужно приблизительно определить для себя районы проживания в разных местах и на месте поездить с тукером по отелям, обычно это не занимает много времени.
Не забывайте- Пхукет это остров, а Краби материк, поэтому в нём жить в палатке не очень, романтика не та.
MusCat писал(а) 06 янв 2012, 21:56:Муж просит написать Вам "Наличман рулит!".
От себя - в Тайланде отдыхаем пятый год подряд, кредиткой пользовались лишь один раз, когда в Пае на долгих выходных в честь дня рождения его Величества, не смогли воспользоваться обменом валюты.
Отели никогда не бронировали наперед, в любом городе всегда находили где пожить. По поводу палатки - переночевать в палатке можно в любом районе Таиланда. Но врядли это удобно будет вам, ведь вы не налегке и сидеть на месте вряд ли захотите, а значит вещи нужно где нибудь оставлять, т.е. в номере отеля или гестхауза. У мужа был опыт неоднократных ночевок на пляже Райли и о. Ланта, при этом использовался только надувной матрац и москитная сетка. Никто его не беспокоил и он был счастлив.
По поводу бюджетности - если в Краби вы сможете найти гест за 350-400 бат, то на Пхи Пхи минимальная цена будет 600 бат и такую цену придется поискать. Поэтому на Пхи Пхи закладывайте изначально не меньше 1000 бат за ночь.
grizzlyr писал(а) 06 янв 2012, 21:32:Зачем кредитная? Открыли дебетовую и вперед. Например Альфа Банк вам в помощь.
Анна-Мария2011 писал(а) 06 янв 2012, 23:11:Если сомневаетесь, то поищите отели заранее, я делаю так: сначала ищу в " раскрученных" системах бронирования отели, потом понравившейся ищу в поиске и выхожу на сайт отеля: странная какая- то пошла тенденция, на сайте самого отеля цены дешевле, чем в букинговых системах Так вот там можно им написать и они забронируют для вас номер, а за платите уже на месте... Конечно возможно не все согласиться, но я сегодня так забукала отель в Сингапуре... Что касается Краби, там житья дешевого много, везде весят таблички, так что на улице не останетесь, а вот на Пхи Пхи, правильно вам написали, закладывайте 1000, а то и больше...
забронировать сейчас,если дебетовую карту сделаем.Innoxy писал(а) 07 янв 2012, 21:38:Чем вам дебетовая карта для оплаты то плоха? Кто мешает открыть дебетовую карту себе, а не кредитную? По жилью - везде найдете без проблем, палатка думаю лишнее, в вашем случае.
Umen писал(а) 07 янв 2012, 21:53:Не покидает меня мысль, что топик рекламный. Слишком уж название темы громкое, интересное. Ну и вопросы автора странные, билеты купить смог, а вот дебетовую карту получить ну никак. Странно. При этом бывал и в Египте и в Латвии (Шенген как получил). И реклама авиакомпании, и Росбанка и Сбербанка.
afybc писал(а) 08 янв 2012, 12:02:Да, похоже ТС путается в понятиях "кредитная" и "дебетовая" карта. Дебетовую карту можно получить в практически любом банке при открытии счёта. Советую Альфабанк, так как у него очень удобный интернет-банкинг.
cremedecreme писал(а) 08 янв 2012, 17:13:Конечно. И всем этим компаниям - Эмирейтс, Росбанку и Сберу - их рекламного бюджета хватило тлоько на то, чтобы вскладчину купить услуги двадцатилетнего паренька.
Тормозянская писал(а) 08 янв 2012, 18:09:1. Я бронировала отели через Агоду дебетовой картой. Нет у меня кредитной- без проблем.
2. В Ао нагнем и на Пхи Пхи нет проблем с поиском жилья на месте.
Zorgus писал(а) 09 янв 2012, 12:49: я может что-то не понял, но на сайте AirAsia указаны банки, карты которых принимаются к оплате,так для дебетовых карт там только несколько тайских и вьетнамских банков...
Zorgus писал(а) 09 янв 2012, 12:49:А на bookingE, не знаете, нет проблем с дебетом?
Zorgus писал(а) 09 янв 2012, 12:49:я выше отписал, почему дебетовая для нас не самый лучший вариант. Потому что придется часть денег класть на нее, а с бюджетом - проблемы.
merial писал(а) 09 янв 2012, 13:07:Zorgus писал(а) 09 янв 2012, 12:49: я может что-то не понял, но на сайте AirAsia указаны банки, карты которых принимаются к оплате,так для дебетовых карт там только несколько тайских и вьетнамских банков...
Не парьтесь. Практически все карты принимают к оплате.Zorgus писал(а) 09 янв 2012, 12:49:А на bookingE, не знаете, нет проблем с дебетом?
Нету. Карты не отличаются сами по себе. То что у нас называется дебетовой на самом деле кредитная с нулевым кредитом.
Sladkov писал(а) 09 янв 2012, 13:24:Zorgus писал(а) 09 янв 2012, 12:49:я выше отписал, почему дебетовая для нас не самый лучший вариант. Потому что придется часть денег класть на нее, а с бюджетом - проблемы.
А на кредитной откуда средства появятся потом?
Если сейчас карман пуст,то....
И вот эта фраза" затем, что не очень хочется рисковать СВОИМИ кровными"
вообще сплошной вопрос!
Amethyst писал(а) 18 янв 2012, 00:26:подскажите, лоу сезон в каких с какое по какое число?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду