Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Я нахожусь в одной из европейских стран. Не важно в какой
apmyp писал(а) 07 янв 2012, 16:54:но находиться на даннный момент я могу в любой стране ЕС
apmyp писал(а) 07 янв 2012, 16:47:Всем привет! Я нахожусь в одной из европейских стран. Не важно в какой, но просто билет на самолет от нас стоит 640еур, туда и обратно, а путевка на 13 ночей с размещением в гостишке 3-4 звезды с завтраком около 1100еур. как ваше мнение, что будет выгоднее? И еще один вопрос, я любитель шортов и разнообразия, буду таскать морковь различную по 2-3 штуки за ночь в хорошие дни, с таким подходом где мне лучше остановиться? Всем спасибо заранее за ответы!!!
AMORDA писал(а) 07 янв 2012, 23:09:самоходом дороже (иногда в два три раза) но вы зато свободны как ветер.....поэтому например лично я только пакет и выбираю
Sergey22 писал(а) 07 янв 2012, 16:56:apmyp писал(а) 07 янв 2012, 16:54:но находиться на даннный момент я могу в любой стране ЕС
Но, пишете тем не менее из Эстонии.
Ваши вопросы кстати не раз обсуждались.
Пакетники VS самоход
Выбор размещения в Паттайе | Pattaya [объединенная тема]
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду