Если вас интересует ночная жизнь - то Као Лак однозначно убирайте. Патонг на Пхукете - мини Паттая. Только ездить за морем никуда не надо. Пишут - море там грязное...Но, честно ( пусть закидают меня тапками и заклеймят презрением старожилы форума) - это не совсем так. Мы с 1-го по 4-е ноября 2011г. из-за наводнения вынуждены были перенести вылет в Бангкок на 3 дня, на севере Патонга походили и нашли уютный тихий отельчик Thanthip Villa, вот ссылка
http://top.awd.ru/index.php?i=hotels&mode=4&hid=975. Это не мой отзыв, но я полностью согласна с Zifadina. Единственное - завтраки никакие, но это мелочи. Там тихое уютное местечко, это уже почти пляж Калим, море чистое, тихо, но прошел 5 минут - все бурлит, куча кафе...еще 10 мин пешком! - вот она - Бангла Роуд. Центр и Юг Патонга нам не понравились - действительно шумно и грязно. Мы до этого в этой поездке были в Као Лаке, на Най Харне - одном из лучших пляжей Пхукета, в Роял Яхт Клубе ( но там сильно кусался плангтон или кто еще - не знаю), в Amari Coral Beach - шикарные отели, все путем...но накупались и наплавались от души только на этом Калиме за эти 3 дня, подаренных нам наводнением. А вечером шли бродить по шумным улицам, кафешкам - если хотели. Эта северная часть Патонга понравилась нам очень...