Третий месячный Таиланд - посоветуйте плиз

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Третий месячный Таиланд - посоветуйте плиз

Сообщение tim716 » 10 янв 2012, 16:32

Собираюсь в третий раз на месяц в Таиланд. Неделю - в Паттае на заготовках моркови ;) А вот дальше - пока не знаю, посоветуйте плиз где покататься недели полторы. Что еще интересного я упустил?
Где уже был: Бангкок-Паттая и окрестности, Канчанабури-Квай, Камбоджа - Сием Рип, Пхукет - Пи-Пи - Симиланы - Бонд. Где был - никуда кроме Паттайи возвращаться не хочу.
Основная задача на "покататься" - осмотр достопримечательностей, но таких чтобы действительно стоило смотреть. Возможность покупаться по дороге, наличие хоть каких-нибудь морковных грядок - очень желательно, но опционально. Может быть Вьетнам, Лаос? Куда-то дальше типа Малайзии, Индонезии, Филиппин - лететь не хочу. Спасибо заранее.
tim716
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 62
цунами в Тайланде

Re: Третий месячный Таиланд - посоветуйте плиз

Сообщение rob » 25 янв 2012, 10:22

Север- Чианг Май- МХС-Пай-Чианг Рай. Если бы у меня был месяц я бы обязательно там основательно покатался. Проехал часть маршрута за 4 дня-явно мало, как-нибудь обязательно вернусь.Там еще можно поискать места куда не ступала нога руссо туристо. Вьетнам? Почему бы нет. Тай нравится больше, но если не были то вполне. В Лаосе не был, но по отзывам пока не тянет.
все в мире относительно
rob
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение KIgor69 » 25 янв 2012, 10:44

rob писал(а) 25 янв 2012, 10:22:Север- Чианг Май- МХС-Пай-Чианг Рай.

Поддерживаю
KIgor69
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение van-i » 07 фев 2012, 11:16

Мне кажется, что если человеку нравиться Патайя, то на севере ему не понравиться. Нечего там делать. Максимум - это Ванг Вьенг в Лаосе, заодно виза-ран.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-Jpi0qqv9Vw&list=PL2223211F572F5A2C&index=2&feature=plpp_video[/youtube]
куу?..
van-i
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 24

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль