Маршрут БКК-Самуи-Пхукет-Рача , хочу замечаний.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Маршрут БКК-Самуи-Пхукет-Рача , хочу замечаний.

Сообщение Sasna 34 » 12 янв 2012, 04:19

Привет всем!
Едем в конце января- начале февраля в Тай. впервые , со взрослой дочерью вдвоем.
Читал много, наконец определился что хочется увидеть. Итак..
1 В Бангкоке- посмотреть со знаменитой смотровой площадки ..хз..на каком то там этаже+ посетить какой нибудь храм буддийский. ну и просто побродить..
2. Самуи- пожить несколько дней в релаксе в бунгало в 30 метрах от моря. + прогулки по морю или островам или что там есть..но не принципиально.
3. "Побывать на Пхукете", для галочки. Поездить на байке по пляжам например.
4. Сьездить на Райский остров или Коралловый остров, где то там на юге. "Баунти" короче

Вот маршрут поездки предлагаю на обсуждение!
Мой вариант-
1. прилет в БКК- ездим по городу- ночевка гест 600 бат- еще ездим, ходим- еще ночевка (или не надо уже..?)
2. Самолет на Самуи. Поиск бунгало (или забукать сразу из БКК?) 600-800 бат в сутки. +Присмотреть места для более длительного жилья в будущем. Живем например неделю..
3. Автобус+паром на Пхукет. Живем..ну например 600 бат в сутки.(?)
4. Едем на пристань берем экскурсию на Райский остров. На нем ночуем.
5. Обратно на Пхукет. Вылет оттуда домой. (либо вариант самолет в БКК и оттуда домой)

Прошу замечания , другие варианты перемещений. Потребности- обзорная поездка так сказать..Тут тебе и море и город и Пхукет, а то в Тае были а на Пхукете нет) А может автобусом из БКК на Пхукет , потом уже в Самуй?

А..ну еще вопрос- на сколько дней планировать всё это? 15, 20,25 ?
Ну и бюджет например 40 тыс. без учета самолетов.
Sasna 34
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 4
Отчеты: 1
как добраться до Паттайи

Re: Маршрут БКК-Самуи-Пхукет-Рача , хочу замечаний.

Сообщение alex-n-der » 12 янв 2012, 08:51

1 В Бангкоке- посмотреть со знаменитой смотровой площадки ..хз..на каком то там этаже+ посетить какой нибудь храм буддийский. ну и просто побродить..

Маршрут 1 дня по Бангкоку
На мой взгляд, стоит посетить Храм Изумрудного Будды + Королевский дворец, прогулка по каналам и Wat Arun. Смотровая площадка даст гораздо меньше, ИМХО.
Самолет на Самуи.

Судя по ценнику, тур планируете бюджетный. Самолет на Самуи не дешевый. Можно гораздо дешевле улететь в Сурратани (или поездом), а оттуда автобус+паром. А вообще, в любом агенстве есть трансфер Бангкок-Самуи, по-моему, ~800
Поиск бунгало (или забукать сразу из Бангкок?)

Если букать, то отсюда, зачем Бангкок для этого?
alex-n-der
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 35

Сообщение Sasna 34 » 12 янв 2012, 09:03

Да..сегодня посмотрел что АйрАзия не летает на Самуй....наверное как Вы и сказали через Суратани придется. А может и на Пхукет сразу.

Откуда букать не так важно. День то неизвестен приезда туда... Вопрос вот в чем- насколько реально "с корабля" найти там жилье ?...Ато высокий сезон и все такое...
Sasna 34
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 4
Отчеты: 1

Сообщение alex-n-der » 12 янв 2012, 09:12

Sasna 34 писал(а) 12 янв 2012, 09:03: Вопрос вот в чем- насколько реально "с корабля" найти там жилье ?

Я букаю заранее, не хочется тратить там время на поиски. Есть еще вариант, забукать на первую ночь, а потом искать. В любом случае, Пхукет очень большой, да и Самуи не маленький, надо хотя бы наметить beach
alex-n-der
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 35

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль