День влюблённых (14 февраля) в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

День влюблённых (14 февраля) в Тайланде

Сообщение i300 » 14 янв 2012, 20:57

Друзья! Стоим перед неразрешимым выбором - провести День влюблённых (14 февраля) в Бангкоке в ресторане отеля Байок Скай, а на следующий день улететь на Пхукет

или с утра 14 февраля улететь на Пхукет, а там успеть поселиться в отеле, осмотреть городок, найти романтическое место и вечером отпраздновать этот праздник?

Но сможем ли мы прямо так с ходу найти на Пхукете подходящее романтическое место?

Заранее спасибо за ответы.
i300
участник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 22
Отчеты: 1
Вопрос о Тайланде

Re: День влюблённых (14 февраля) в Тайланде

Сообщение Delovaya » 14 янв 2012, 21:14

Я считаю, что лучше в Байок Скае, на 82-83 этажах (только не на 77-78, где столовая для "пакетников"). Во-первых место очень интересное, во-вторых, не факт, что Ваш рейс на Пхукет не задержат. Тем более Вам после полета нужно заселиться куда-то, а потом еще найти ресторан. На это нужно время. Если Вы ранее не были в Байок Скае, то, мое мнение, лучше провести романтический вечер именно там.
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Благодарил (а): 140 раз.
Страны: 80
Отчеты: 11

Сообщение круизер » 15 янв 2012, 00:23

i300 писал(а) 14 янв 2012, 20:57:Но сможем ли мы прямо так с ходу найти на Пхукете подходящее романтическое место?

можете , на кой буй вам купидона ждать в Бангкоке дуйте на пхукет там берете экскурсию на пляжи пи пи с ночевкой романтики полные штаны
ночь, звезды, шпили вили ма, все дела, чем не романтик
всем свои недругам посылаю луч любви всепрощения и пусть он вас спалит на хер
круизер
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 29

Сообщение Delovaya » 15 янв 2012, 16:16

круизер писал(а) 15 янв 2012, 00:23:
i300 писал(а) 14 янв 2012, 20:57:Но сможем ли мы прямо так с ходу найти на Пхукете подходящее романтическое место?

можете , на кой буй вам купидона ждать в Бангкоке дуйте на пхукет там берете экскурсию на пляжи пи пи с ночевкой романтики полные штаны
ночь, звезды, шпили вили ма, все дела, чем не романтик

Ну это вообще, смотря во сколько они вылетать будут... Если самым первым рейсом, то, возможно успеют. А если дневным, то калое там Пи-Пи, если жилья еще нет, да и не найдут они ближе к вечеру никаких туда экскурсий в этот же день. Здесь есть определенный риск. Хотя на Пи-Пи, конечно, полный романтик. Но как бы не сорвался этот романтик вообще...
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Благодарил (а): 140 раз.
Страны: 80
Отчеты: 11

Сообщение angry spanky » 16 янв 2012, 19:11

Дабы не создавать похожую тему, тоже ламаю голову на этот счет.
Буду со своей девушкой 14 в Тае, и вот думаю где лучше встретить день влюбленных , у меня варианта два по маршруту: Бангкок или Чианг Май? Хотелось бы устроить романтический вечер для своей любомой, подскажите в каком из городов обстановка будет больше располагать. И может знатоки подскажут какое-нибудь романтической место в Чианг Мае, с Бангкоком примерно понятно. Спасибо.
angry spanky
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение i300 » 17 янв 2012, 00:35

И по Пи-Пи подскажите, пожалуйста. Какой там ресторан самый романтичный: чтобы у моря, под звёздами и со свежими морепродуктами?
i300
участник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 22
Отчеты: 1

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль