Стоит посетить на Пхукете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Стоит посетить на Пхукете

Сообщение SawaKatya » 15 янв 2012, 16:53

Доброго времени суток.
Собрались с любимой в марте, на ее ДР, в Таиланд. Долго выбирали между Потайя и Пхукетом, но остановились все же на Пхукете...Билеты и тур у нас уже заказаны. 17 марта вылетаем из Киева на Бангкок( через Абу Даби), а там уже доместиком на Пхукет.Тур у нас 10 дней Пхукет(пляж Карон) и два дня Бангкока, на обратном пути. Бюджет поездки без билетов и проживания 2000уе- на еду, выпивку, экскурсии и всевозможные развлечения:) Это наша первая поездка в Таи, да и вообще первый совместный отдых. Отсюда следуют вопросы :
1. Нормальный ли бюджет? В еде не привередливы абсолютно(питаться в ресторанах не собираемся), а вот выпить и погулять любим, также любим ночные вылазки. Но все в меру, без фанатизма.
2. Стоит ли брать Алкоголь в DF или цены в местных магазинах особо не отличаются? Что из местного спиртного можно употреблять, что нет.
3. Нужен совет по поводу экскурсий и мест которые MUST SEE, как на Пхукете, так и в Бангкоке. Какие шоу стоит посетить и приблизительные цены.
4. Хотели бы взять на прокат байк, чтобы покататься по острову, пофоткаться. На сколько это безопасно ( на мото катаюсь с детсва, но вот левостороннее движени слегка пугает)? Сколько это может стоить(суточная аренда)? Какой требуется залог? и что делать если требуют пасспорт( этого уж точно мы делать не будем)

P.s. Сорри если что-то из этих вопросов уже обсуждалось...Я сейчас нахожусь в рейсе, в Конго, так что прочитать все обсуждения просто нет времени. Заранее очень благодарен. Жду ваших советов.
SawaKatya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Средняя стоимость поездки в Тайланд

Re: Стоит посетить на Пхукете

Сообщение Alexandr_L » 22 янв 2012, 18:16

Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение SawaKatya » 23 янв 2012, 17:32

Спасибо за ответ!
Я писал ранее...доступ к интернету периодический, сказал бы даже, очень редкий, т.к. нахожусь в рейсе. Поэтому пролистать весь форум в поисках актуальных, к данному периоду времени, ответов, просто нет возможности, хоть и велико желание.
Буду рад любой помощи! Кстати летим в Отель Centara Karon Resort Phuket 4*, если кто был в нем, расскажите чего ждать!
Еще раз большое спасибо!)Жду!
SawaKatya
новичок

Сообщение Sergey22 » 23 янв 2012, 17:38

SawaKatya писал(а) 23 янв 2012, 17:32:Centara Karon Resort Phuket

Centara Karon Resort - Phuket (был кто?)
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение SSemenova » 27 фев 2012, 22:54

Написала Вам А4 "мелким подчерком",но почему-то не уходит,висит в исходящих личных сообщениях. если не получите,напишите мне свою электронку,отправлю по почте.
SSemenova
новичок

Сообщение Alexandr_L » 28 фев 2012, 15:18

SSemenova писал(а) 27 фев 2012, 22:54:Написала Вам А4 "мелким подчерком",но почему-то не уходит,висит в исходящих личных сообщениях. если не получите,напишите мне свою электронку,отправлю по почте.

Когда адресат получит Ваше письмо,тогда оно и перестанет «висеть» в Исходящих.
1.14. Никому не интересны сообщения из серии: "И мне в личку, плиз" и "Проверьте личку". Обращайтесь за информацией напрямую в ЛС, без указания этого на форуме.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27

Сообщение senator » 28 фев 2012, 15:55

SawaKatya писал(а) 15 янв 2012, 16:53: 17 марта вылетаем из Киева на Бангкок( через Абу Даби), а там уже доместиком на Пхукет.Тур у нас 10 дней Пхукет(пляж Карон) и два дня Бангкока, на обратном пути.
Проверьте свой полет в Чекмайтрип... Есть мнение, что он может быть отменен... http://delo.ua/business/mau-s-maja-prek ... bi-174086/
senator

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22

Сообщение gena-chebur » 28 фев 2012, 20:25

Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение SawaKatya » 03 мар 2012, 16:56

senator писал(а) 28 фев 2012, 15:55:
SawaKatya писал(а) 15 янв 2012, 16:53: 17 марта вылетаем из Киева на Бангкок( через Абу Даби), а там уже доместиком на Пхукет.Тур у нас 10 дней Пхукет(пляж Карон) и два дня Бангкока, на обратном пути.
Проверьте свой полет в Чекмайтрип... Есть мнение, что он может быть отменен... http://delo.ua/business/mau-s-maja-prek ... bi-174086/

Для благодарностей автору используйте систему поощрений ("+" под аватарой автора)
Alexandr_L
SawaKatya
новичок

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль