Как отправить 24 человека в Тай?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Как отправить 24 человека в Тай?

Сообщение HellHound » 16 янв 2012, 10:31

Всем доброго дня.

У жены на работе возник вопрос: нужно отправить 24 человека на отдых на неделю в Тай. Она пошла проторенным путём - позвонила в агентства, но там выкатили ценник такой, что уши завернулись =) Только перелёт обозначили на человека 35 тыров. А, забыл сказать, что сроки - это конец февраля, начало марта (причем даты прилёта и отлёта вариативны и зависят от цены).

Меня смутил такой ценник, я покопался и обнаружил, что без танцев с бубнами перелёт до Бангкока стоит около 20, а там до Самуи уже внутренними (но явно не за 10-15 раунд).

Ну вот и решился задать вопрос (и помочь жене) о том, как можно ораву людей в количестве 24 отправить и поселить в Тайланд (Самуи), да так, чтобы всё можно было оплатить по безналу (например) или получить общий счёт на бронирование, выписанный на юридическео лицо (как по отелю, так и по авиа)?

Заранее спасибо!
HellHound
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 24
где остановиться на Пхукете

Re: Как отправить 24 человека в Тай?

Сообщение NADYANK » 16 янв 2012, 11:25

а из какого города вылетать будете? позвоните в авиакомпанию(аэрофлот, к примеру, на Пхукет летает и в Бангкок) , и узнайте, насколько я знаю больше 9 человек-по групповому тарифу будет, это самый дешевый. Агенства накручивают к этой сумме, я думаю. и чем раньше позвоните, тем лучше, так как может определенное время для оформления потребоваться.
NADYANK
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 3

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль