Помогите с маршрутом по Бангкоку.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Помогите с маршрутом по Бангкоку.

Сообщение seroga55rus » 16 янв 2012, 17:51

Есдем в Тай второй раз но уже самостоятельно. Понимание о перемещениях по Таю, благодаря этому форуму вроде есть. Осталось спланировать времяприпровождение в БКК с этой просьбой и обращаюсь за помощью. Сразу оговорюсь что при первой поездке во всех крупных храмах (кроме храма Зори):
Вообщем так: Планируем прибыть в БКК 01 марта (четверг) и вылет у нас 05 марта в 9-25 местного.
Хочется посетить (не несясь галопам по европам - азии ):
1. Храм Зори
2. Китайский квартал
3. Чутачак
4. Торговые центры + океанариум
5. Као сан роад- желательно вечером
6. Байок тоже вечером
7. Прогулка по реке на теплоходе - это ещё думаем т.к. мало положительных отзывов...
8. Поужинать в хорошем, красивом ресторане но не на очень большую сумму - Лебуа смотрел пока цены не порадовали...

Итак как я это вижу:
1. 01 марта (четверг) - приезд в БКК и заселение в гостиницу - район станции Скай трейна -АСОК (это ориентировочно 3-4 часа дня) - потом прогулка по торговым центрам в районе СИАМ + океанариум
2. 02 марта (пятница) - Китайский квартал - наверное до обеда - потом что делать ?
3. 03 марта (суббота) - рынок Чутачак - наверное до обеда или не управимся? после обеда посещение торговых улиц в районе Байок ская и вечерняя фотосессия на байок скае - вопрос до скольки он работает? + возможно ужин на Байок скае - пока изучаю надо ли бронировать столик заранее... (если кто подкажет буду признателен).
4. 04 марта (воскресенье) - Посещение торговых улиц в районе Лебуа - по реке до Храма зори - по реке до Королевского дворца а потом пешком не спеша до Као сан - вопрос: работает ли храм зори в воскресенье? и далеко ли идти от королевского дворца до Као сан? или стоит по реке дальше проехать?
Вроде всё учел что хотел
Прошу высказывать советы!!! Рекомендаци по ресторану тоже приветствуются... хочу жене сюрприз сделать
seroga55rus
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 7
экскурсии в Тайланде

Re: Помогите с маршрутом по Бангкоку.

Сообщение merial » 16 янв 2012, 18:02

seroga55rus писал(а) 16 янв 2012, 17:51: вопрос до скольки он работает? + возможно ужин на Байок скае - пока изучаю надо ли бронировать столик заранее... (если кто подкажет буду признателен).

Все есть тут Baiyoke Sky Hotel - Bangkok
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение labuss » 21 янв 2012, 11:56

После Чатучака бродить по торговым улицам в районе Байока? а зачем? цены ниже не будут, и вы будете уставшими.
пройтись по уличным кафешкам вечернего Чайнатауна-самое оно!.
От Королевского дворца до Каосан-минут12-15 через парк.
labuss
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23
Отчеты: 2

Сообщение jojoba_de_krua » 24 янв 2012, 15:37

По торговым центрам есть смысл бродить, если озадачены покупкой техники. Тогда не мудрствуя особо лучше рулить в МВК.
jojoba_de_krua
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 4

Сообщение Анна-Мария2011 » 24 янв 2012, 15:51

Если планируете в первый день посетить океонариум ( пишите, что часа в 3-4 заселитесь в гостиницу, то сначала лучше идти в океонариум, а потом если время останется, то по магазинам. Я предпочитаю сначала выполнить культурную программу, а потом уже слоняются по магазинам, рынкам... Я бы на Вашем месте сначала сходила в океонириум, потом в Байок, после ужина можно послоняться по рынку рядом, если силы останутся
Никогда не экономьте на том, что вы не сможете повторить.
Анна-Мария2011
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 18

Сообщение zhaffsky » 24 янв 2012, 17:01

Первый день у человека как раз нормально продуман. Четвертый день тоже вроде ничего.

Поход в Чайнатаун начните с вокзала Хуалампонг - там по пути Ват Траймит с с цельнозолотым Буддой.

А вообще мне кажется у вас чересчур много торговых улочек - по большому счету они все одинаковые.
zhaffsky
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 330 раз.
Страны: 27
Отчеты: 3

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль