Как найти Лор-врача в Бангкоке?..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Как найти Лор-врача в Бангкоке?..

Сообщение Gradiva » 24 янв 2012, 07:25

Привет, мне срочно нужно проверить барабанную перепонку в ухе, и вообще его посмотреть. Пока в бангкоке, в Россию только в мае... Подскажите, как лучше действовать (у кого спросить и тп). Вообще - кто сталкивался здесь с врачами?.. поделитесь опытом или координатами лор-врача.
Gradiva
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 21

Re: Как найти Лор-врача в Бангкоке?..

Сообщение Sergey22 » 24 янв 2012, 07:43

Первое что приходит на ум - обратиться в страховую.
По страховке был с похожим вопросом в Samitivej Hospital http://www.samitivejhospitals.com/Home/en, отделение Sukhumvit.
Если подешевле - Bangkok Christian Hospital http://www.bkkchristianhosp.th.com/main.asp?lang=E
Если загнуть пальцы - Bumrungrad Hospital http://www.bumrungrad.com/thailandhospital
PS В итоге вопрос окончательно решил дома в районной поликлинике за 15 минут и 250 руб, это чтобы без очереди.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Gradiva » 24 янв 2012, 19:46

Спасибо!
К сожалению, у меня нет страховки)
И дома я буду не раньше чем через 3-4 месяца=)
а что такое - если загнуть пальцы?.. типа совсем дёшево? больничка для жителей трущоб?))))
Gradiva
новичок

Сообщение merial » 24 янв 2012, 19:59

Gradiva писал(а) 24 янв 2012, 19:46:а что такое - если загнуть пальцы?.. типа совсем дёшево? больничка для жителей трущоб?))))

Это значит, что если у Вас столько бабла, что Вы можете позволить себе путешествовать без страховки, то такие обеспеченные лечатся в Bumrungrad Hospita
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение g14 » 24 янв 2012, 20:14

Gradiva писал(а) 24 янв 2012, 19:46:К сожалению, у меня нет страховки)И дома я буду не раньше чем через 3-4 месяца=)
Друзья, близкие в РФ есть? Легко могут вас застраховать и сбросить скан полиса. Им даже напрягаться не придется, вы можете все через интернет оформить с курьерской доставкой.
g14
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение merial » 24 янв 2012, 20:32

g14 писал(а) 24 янв 2012, 20:14:Друзья, близкие в РФ есть? Легко могут вас застраховать и сбросить скан полиса. Им даже напрягаться не придется, вы можете все через интернет оформить с курьерской доставкой.

Сейчас у половины страховщиков полис присылают на мыло. Так что нужен только инет.
merial
Старожил

Сообщение Gradiva » 25 янв 2012, 08:00

Спасибо всем! Надеюсь, пока нет серьёзных проблем, просто нужен осмотр - консультация лора. Попробую разобраться в сайтах.
merial, я пытаюсь понять, что это это за госпиталь, но к сожалению, ваш ответ ничего для меня не прояснил. Из ваших слов можно сделать такой вывод: "Эх вы, недотёпы, страховаться надо было".

Не разбираюсь в страховании, но проблемы с ухом начались значительно раньше, чем я уехала из России - несколько месяцев назад. Но они были не слишком явные, чтобы бежать к врачам. Часто заложен нос (всё время противоположная от уха ноздря) и при сморкании в ухе всё время щёлкает и свистит и кажется, что выходит через ухо воздух. При глотании щелчки, как это происходит в самолёте, когда закладывает уши, и ты глотаешь, чтоб выровнять давление. После купания в море и ныряний не происходит свободной циркуляции воды (это когда понырял, выходишь, и потом ещё долго из носа может капать вода - для меня это признак хорошего состояния уха-горла-носа, всю жизнь так было, а сейчас нет. Вода не выходит из уха. ) Плюс много странных для меня ощущений, а началось всё после опять-таки странного заболевания ещё в июне, напоминающего гайморит, но без насморка. Наверное, по страховке консультация была бы бесплатной.
Простите за такие подробности, вдруг кто-то сможет помочь советом. Сейчас созрела до решения проблемы, так как люблю нырять и плавать, хотелось бы верить,что можно.
Gradiva
новичок

Сообщение merial » 25 янв 2012, 08:54

Gradiva писал(а) 25 янв 2012, 08:00:пытаюсь понять, что это это за госпиталь, но к сожалению, ваш ответ ничего для меня не прояснил

Это значит, что госпиталь дорогой.
Gradiva писал(а) 25 янв 2012, 08:00:Из ваших слов можно сделать такой вывод: "Эх вы, недотёпы, страховаться надо было".

Да. Вышло бы гораздо дешевле.
Gradiva писал(а) 25 янв 2012, 08:00:Наверное, по страховке консультация была бы бесплатной.

Возможно. Застрахуйтесь по интернету. Получите страховку на мыло и через пару дней звоните в страховую, де что-то с ухом - куда идти, что делать?
merial
Старожил

Сообщение Niger4uk » 31 янв 2012, 05:38

ИМХО. Потом на этапе косультаций и лечения могут вычислить, что это хроническое заболевание, которое началось раньше покупки страховки, а это уже не страховой случай
Niger4uk
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 6

Сообщение Gradiva » 31 янв 2012, 06:30

Спасибо за советы!
мне действительно было бы проще заплатить за осмотр (правда я не представляю, сколько это стоит - цен так и не нашла на сайтах - но не думаю, что дороже чем в России) ,чем подрывать кого-то в России на покупку для меня страховки (так как процесс мне неизвестен, не хочу кого-то подписывать под то, что может затянуться и потребовать много усилий). При этом в данной ситуации, я тоже не уверена, что это признают страховым случаем. С другой стороны, страховка - это хорошо, надо изучить вопрос - вдруг всё проще, чем кажется.
Gradiva
новичок

Сообщение g14 » 31 янв 2012, 13:49

Gradiva писал(а) 31 янв 2012, 06:30:мне действительно было бы проще заплатить за осмотр (правда я не представляю, сколько это стоит - цен так и не нашла на сайтах - но не думаю, что дороже чем в России)

В междун. госпитале прием около 3000 руб.
Gradiva писал(а) 31 янв 2012, 06:30:чем подрывать кого-то в России на покупку для меня страховки (так как процесс мне неизвестен, не хочу кого-то подписывать под то, что может затянуться и потребовать много усилий)
Вы похоже не читали что вам выше я и merial о покупке страховки писали. Страховка на 3 мес. будет дешевле 1 приема.
Про "хроническое" , мне спокойно так по страховке лечили хроническое колено. Пришла, сказала что болит, лечили.
g14
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль