Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Gradiva писал(а) 24 янв 2012, 19:46:а что такое - если загнуть пальцы?.. типа совсем дёшево? больничка для жителей трущоб?))))
Друзья, близкие в РФ есть? Легко могут вас застраховать и сбросить скан полиса. Им даже напрягаться не придется, вы можете все через интернет оформить с курьерской доставкой.Gradiva писал(а) 24 янв 2012, 19:46:К сожалению, у меня нет страховки)И дома я буду не раньше чем через 3-4 месяца=)
g14 писал(а) 24 янв 2012, 20:14:Друзья, близкие в РФ есть? Легко могут вас застраховать и сбросить скан полиса. Им даже напрягаться не придется, вы можете все через интернет оформить с курьерской доставкой.
Gradiva писал(а) 25 янв 2012, 08:00:пытаюсь понять, что это это за госпиталь, но к сожалению, ваш ответ ничего для меня не прояснил
Gradiva писал(а) 25 янв 2012, 08:00:Из ваших слов можно сделать такой вывод: "Эх вы, недотёпы, страховаться надо было".
Gradiva писал(а) 25 янв 2012, 08:00:Наверное, по страховке консультация была бы бесплатной.
Gradiva писал(а) 31 янв 2012, 06:30:мне действительно было бы проще заплатить за осмотр (правда я не представляю, сколько это стоит - цен так и не нашла на сайтах - но не думаю, что дороже чем в России)
Вы похоже не читали что вам выше я и merial о покупке страховки писали. Страховка на 3 мес. будет дешевле 1 приема.Gradiva писал(а) 31 янв 2012, 06:30:чем подрывать кого-то в России на покупку для меня страховки (так как процесс мне неизвестен, не хочу кого-то подписывать под то, что может затянуться и потребовать много усилий)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду