Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
timege писал(а) 27 янв 2012, 12:50:Трансфер с Ko Lipe до Hat yai – 3200 руб.
timege писал(а) 27 янв 2012, 12:50:С Krabi до Ko Phi Phi don – 1600 руб.
С Ko Phi Phi don до Ko Lanta - ?
timege писал(а) 27 янв 2012, 12:50:Добрый день участники лучшего туристического форума)
Bangkok -> Krabi 3 дня -> Ko Phi Phi don 3 дня -> Ko Lanta 1 день -> Ko lipe 5 дней-> Обратно до Bangkok
Паромом :
• С Krabi до Ko Phi Phi don – 1600 руб.
• С Ko Phi Phi don до Ko Lanta - ?
• С Ko Lanta до Ko Lipe – как быстрее и по возможности не утомительно добраться?)
• Трансфер с Ko Lipe до Hat yai – 3200 руб.
Авиабилеты на двоих: Hat yai -> Bangkok – 2800 руб.
Evgen54 писал(а) 28 янв 2012, 10:35:1.С Krabi до Ko Phi Phi don вроде понятно 1500-1600 на троих максимум,сколько по времени?
2.С ПиПи на Ланту- "Тайгерами 1 билет- 800бат"-это тоже паром?и опять же сколько по времени?(бюджет я понял макс.2400)
3.С Ko Lanta до Ko Lipe – как быстрее и по возможности не утомительно добраться?)
timege писал(а) 28 янв 2012, 13:45:Люди пишут что билеты в аэропорту Hat yai взять не проблема, но по опыту, лучше конечно заранее взять через сайт air asia, либо через интернет за день два купить через airasia, так как в аэропорту ценник может быть совершенно другой. Да и случается так, что air asia может отменить рейс, думаю стоит позаботится об эвакуации заранее и оставить день в запасе на не предвиденные обстоятельства.[/b]
Rom@n 1977 писал(а) 28 янв 2012, 16:50:Помогите, подскажите. Цена билетов Бангкок - Самуи.Целый день убил на поиски у всех цена разная от 2т.р до 10т.р туда и обратно.
pobedaV писал(а) 28 янв 2012, 17:38:а вот и не правда,не только Bangkokair.com но и AirAsia.com/ билеты на двоих на апрель Банг-Самуи_бангк прикупила за 500бат.
timege писал(а) 28 янв 2012, 17:21:[Если хочешь прилететь на Самуи, только Bangkokair.com приземляются именно на Самуи, так как это их аэропорт, все остальные прилетают в surat Thani от туда надо еще на автобусе до пирса и от Пирса уже прямиком на Самуи
pobedaV писал(а) 28 янв 2012, 17:38:а вот и не правда,не только Bangkokair.com но и AirAsia.com/ билеты на двоих на апрель Банг-Самуи_бангк прикупила за 500бат.
timege писал(а) 28 янв 2012, 18:50:Krabi : обязательно посещение пляжей RAILAY и пляжа AO NANG, посмотреть на остров koh poda, посетить храм wat sai thai, горячие источники Khlong Thom, Khao Phanom Bencha National Park и пещерный храм.
Ko Phi Phi DON : только пляжи, все их перечислять не буду и view point.
Ko Phi Phi LAY : пляж maya bay
Evgen54 писал(а) 31 янв 2012, 17:20:Народ,так и не нашел внятной информации сколько по времени с Ланты на Липе переезд(паромом и спидботом).В каком-то старом отчете читал что написано в расписании 3,5 часа-но там же говорят что по факту больше намного.Может кто лично ездил-подскажите,плиз.Вроде хочу захватить Липе но не знаю насколько это утомительно будет для ребенка.
Evgen54 писал(а) 01 фев 2012, 06:00:Evgen54 писал(а) 31 янв 2012, 17:20:Народ,так и не нашел внятной информации сколько по времени с Ланты на Липе переезд(паромом и спидботом).В каком-то старом отчете читал что написано в расписании 3,5 часа-но там же говорят что по факту больше намного.Может кто лично ездил-подскажите,плиз.Вроде хочу захватить Липе но не знаю насколько это утомительно будет для ребенка.
Может быть двинуть на Липе с АоНанга?Такси Ао-Нанг-Пак Барра,Лодка Пак Барра-Липе.Кто нибудь в курсе бюджета поездки и сколько уйдет времени-быстрее чем по морю или нет?Поиском пользовался-безрезультатно пока...
Evgen54 писал(а) 01 фев 2012, 12:14:2Myuss А не вспомните хотя бы сколько времени на спид-боте от ПакБарры до Липе?
Myuss писал(а) 01 фев 2012, 19:26:Evgen54 писал(а) 01 фев 2012, 12:14:2Myuss А не вспомните хотя бы сколько времени на спид-боте от ПакБарры до Липе?
чуть больше часа. а вообще в зависимости от волнения на море это может занять от часа до полутора. последний спид-бот из Пак Барры на Липе уходит часа в 2 вроде
Paveltipitop писал(а):еще как вариант, загрузиться с Краби ко мне на яхту и всю водно-островную часть маршрута проделать под парусом. из плюсов - нет проблем с гостиницами, трансферами-переездами, движемся туда куда надо и тогда когда надо, дом всегда с нами ) из минусов - "морская болезнь" если есть, то все плюсы на смарку )
Zumotoki писал(а) 20 авг 2012, 08:52:Подниму тему.
Кто уже проехал по такому маршруту? ТС? Как впечатления, какие рекомендации?
Собираюсь в феврале 2013 тем же маршрутом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду