Посоветуйте с маршрутом: ВКК-Краби-???- ВКК

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Посоветуйте с маршрутом: ВКК-Краби-???- ВКК

Сообщение Geras » 29 янв 2012, 15:08

Вопрос, поражающий новизной, посоветуйте с маршрутом: ВКК-Краби-???-ВКК

Прилетаю в ВКК 08.03.12 в 08,40 – обратно ВКК 19.03.12 в 10,15 Аэрофлотом. Дальше думаю лететь 08.03.12 в 14.15 (BKK) Аир азией на Краби, обратно 18.03.12 в 16.25 (KBV) Билеты буду брать сейчас. Как думаете, по стыковкам, запас нормальный?

Всего получается 11 ночей.

4 ночи на Краби - Ао Нанг – экскурсии + острова, буду брать байк…

А вот дальше вопрос, остаётся 7 ночей. Самый простой вариант: Пи-Пи - 3 ночи, Рейлей – 3 ночи, ВКК – 1 ночь перед вылетом или что-то можно поинтересней спланировать, как для новичка, посоветуйте?

Неделю назад вернулся с ко чанга – очень понравилось, в марте еду один и самостоятельно....
Никто не нуждается так в отпуске, как тот, кто только что вышел из него!
Geras
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
экскурсии в Бангкоке самостоятельно

Re: Посоветуйте с маршрутом: ВКК-Краби-???- ВКК

Сообщение Гость » 29 янв 2012, 15:46

4 ночи Ао Нанг и 3 Рейли?Скучно жеж.На Рейли и дня хватит.На Пи-пи берите три "чистых" дня,не считая приезд-отьезд.И денек в Патайе туснуть..перед отлетом.Это если вы Бкк видели.А вообще сложно что либо советовать не зная ваших приоритетов.
Гость

Сообщение Geras » 29 янв 2012, 18:54

Спасибо, приоритеты, наверное, такие. Совместить активный отдых с пассивным и посмотреть в округе, что есть интересного, без фанатизма, т.к. я новичок в этом деле. Про Паттайя достаточно противоречивые отзывы, ребят, с которыми я общался на Ко Чанге так и здесь на форуме, для кого-то она большая помойка… Тайские женщины меня как-то не сильно вдохновили на любовные подвиги…
Geras
полноправный участник

Сообщение Vas 0500 » 30 янв 2012, 04:39

На мой взгляд Паттайя интересней и самобытней чем Бангкок .
Люди , которые не могут найти время для отдыха , рано или поздно будут обязаны найти время для болезни. Джон Ванамейкер
Vas 0500
Навечно в списке

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение alex-n-der » 30 янв 2012, 07:30

Geras писал(а) 29 янв 2012, 15:08:А вот дальше вопрос, остаётся 7 ночей.

Можно распределить между Пи-Пи и Пхукетом, и улететь в Бангкок с последнего. Если не любите тусовку, на Пхукете достаточно не очень людных пляжей.
Или в другую сторону - Самуи и/или Тао. С Тао, правда, проще в БКК уехать паромом + автобус
alex-n-der
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 35

Сообщение Alyonochka » 30 янв 2012, 07:56

На Рейли действительно скучновато будет 3 ночи (если вы не парой едете). Как вариант - сплавать на такси боат на весь день (утром уплыть, вечером вернуться на Ао Нанг), на крайняк остаться на 1 ночь. И эти пару-тройку ночей скинуть на Пхи-Пхи.
Т.Е. 4 ночи Ао нанг, 1 ночь Рейли, 4(5) ночи Пхи-Пхи, 2(1) ночи БКК (если он Вам интересен, например - не были в Сафари Парке, Оушн Ворлд и на Чатучаке, он как раз сб-вск работает - закупитесь перед отлетом .
Кстати, если на БКК нужна только 1 ночь перед вылетом могу порекомендовать отельчик у Аэропорта - недорого и очень даже хороший Thong Ta Resort 850 р с завтраком на двоих, раньше был 1 трансфер for free (удобно при утреннем вылете брать).
Хорошего отдыха!
Пакую чемоданы: и снова он, Тайланд! (сентябрь-октябрь 2014)
Alyonochka
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение YoZHiK » 30 янв 2012, 08:00

Geras писал(а) 29 янв 2012, 15:08:Прилетаю в ВКК 08.03.12 в 08,40. Дальше думаю лететь 08.03.12 в 14.15 (BKK) Аир азией на Краби.

очень длинная стыковка. я бы брал билеты на рейс в 10:30.
YoZHiK
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение SVX » 30 янв 2012, 08:13

neskuchaj писал(а) 29 янв 2012, 15:46:На Рейли и дня хватит.

Если просто пройтись по пляжам может и хватит, если собираетесь в пещеры и на вью поинты- мало дня. 2-3 дня самое то, посмОтрите всё. При закате посидите на Прананге. Вечером на отличное фаир шоу сходите в я-я бар( забирайтесь на площадку повыше оттуда смотреть прикольней).
SVX
активный участник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение Гость » 30 янв 2012, 08:56

SVX писал(а) 30 янв 2012, 08:13:
neskuchaj писал(а) 29 янв 2012, 15:46:На Рейли и дня хватит.

Если просто пройтись по пляжам может и хватит

Не совсем понял,что есть ваше "пройтись по пляжам рейли",тем более целый день? Пещера с гипсовыми членами - возле пляжа,и конечно же она маст си пойнт ,особенно мужчинам.
Гость

Сообщение SVX » 30 янв 2012, 13:52

Мы лично на изучение Рейли потратили 3 дня- 2 вью поинта, лагуна, пещеры(пещера принцессы на Прананге далеко не единственная пещера на Рейли, в самой пещере купол с летучими мышами), ходили пешком через джунгли на Тонсай(там тоже лазили на смотровые площадки пофоткать), я-я бар и тд - 3 дня в хорошем темпе. ТС хочет на пляже ещё поваляться.
SVX
активный участник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение Geras » 30 янв 2012, 21:42

YoZHiK писал(а) 30 янв 2012, 08:00:
Geras писал(а) 29 янв 2012, 15:08:Прилетаю в ВКК 08.03.12 в 08,40. Дальше думаю лететь 08.03.12 в 14.15 (BKK) Аир азией на Краби.

очень длинная стыковка. я бы брал билеты на рейс в 10:30.

Я неделю назад летел из БКК, так рейс задержали на 4 часа, могу опоздать или нет?
Geras
полноправный участник

Сообщение Geras » 30 янв 2012, 21:58

Alyonochka писал(а) 30 янв 2012, 07:56:На Рейли действительно скучновато будет 3 ночи (если вы не парой едете). Как вариант - сплавать на такси боат на весь день (утром уплыть, вечером вернуться на Ао Нанг), на крайняк остаться на 1 ночь. И эти пару-тройку ночей скинуть на Пхи-Пхи.
Т.Е. 4 ночи Ао нанг, 1 ночь Рейли, 4(5) ночи Пхи-Пхи, 2(1) ночи Бангкок (если он Вам интересен, например - не были в Сафари Парке, Оушн Ворлд и на Чатучаке, он как раз сб-вск работает - закупитесь перед отлетом .
Кстати, если на Бангкок нужна только 1 ночь перед вылетом могу порекомендовать отельчик у Аэропорта - недорого и очень даже хороший Thong Ta Resort 850 р с завтраком на двоих, раньше был 1 трансфер for free (удобно при утреннем вылете брать).
Хорошего отдыха!

Спасибо, пожалуй, оптимальный вариант. Добавлять сюда Пухкет или что-то ещё как для новичка, который не силён в английском, наверное будет слишком… Да, в БКК буду брать 2 ночи, чтобы погулять по городу… В Сафари Парке, Оушн Ворлд и на Чатучаке – не был… взял на заметку Thong Ta Resort если будут вопросы по нему я вас ещё немного помучаю ))
Единственная проблема вырисовывается с размещением на Пхи-Пхи, сейчас читаю ветку -
Выбор размещения на Phi-Phi
вроде как с недорогим более-менее качественным жильём проблема, в интернете мало вариантов до 1000 -1500 бат, а так же пишут, что ночью шумно…
Geras
полноправный участник

Сообщение Alyonochka » 01 фев 2012, 10:53

На Пхи-Пхи жили по акции 3=4 по 1200 бат/ночь в PP View Point Resort (Lo Dalum bay). Отель состоит из бунгало и номеров (одноэтажный корпус) и расположен на холме (не так шумно, как в центре). Брали бунгало хилл сайд с вентилятором и холодной водой - неудобств не испытывали, хотя раньше брали только с кондеем. Обязательно сгоняйте (такси боат 100 бат) на Лонг бич, т.к. в центре купаться особо негде - отливы и куча народу. (если интересно - у меня в отчете про Багкок и Пхи-Пхи есть инфа)
Пакую чемоданы: и снова он, Тайланд! (сентябрь-октябрь 2014)
Alyonochka
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение Geras » 02 фев 2012, 21:21

Alyonochka писал(а) 01 фев 2012, 10:53:На Пхи-Пхи жили по акции 3=4 по 1200 бат/ночь в PP View Point Resort (Lo Dalum bay). Отель состоит из бунгало и номеров (одноэтажный корпус) и расположен на холме (не так шумно, как в центре). Брали бунгало хилл сайд с вентилятором и холодной водой - неудобств не испытывали, хотя раньше брали только с кондеем. Обязательно сгоняйте (такси боат 100 бат) на Лонг бич, т.к. в центре купаться особо негде - отливы и куча народу. (если интересно - у меня в отчете про Багкок и Пхи-Пхи есть инфа)

С вентилятором жарко не было? Пошёл читать ваш отчёт если будут вопросы, то отпишусь…
Geras
полноправный участник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль