Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Amethyst писал(а) 29 янв 2012, 18:13:В общем интересно, кто как переносит свой кэш =)
Sergey22 писал(а) 29 янв 2012, 18:23:В заднем кармане джинс
КУРЦА писал(а) 29 янв 2012, 18:26:задний карман джинс называется лоховским местом.
КУРЦА писал(а) 29 янв 2012, 18:26:но задний карман джинс называется лоховским местом.
Серега,Харьков писал(а) 29 янв 2012, 18:30:КУРЦА писал(а) 29 янв 2012, 18:26:задний карман джинс называется лоховским местом.
Воры называют его - чужой карман.
не сочтите за грубость,но задний карман джинс называется лоховским местом
Sergey22 писал(а) 29 янв 2012, 18:31:КУРЦА писал(а) 29 янв 2012, 18:26:но задний карман джинс называется лоховским местом.
Если джинсы на жопе как у лоха висят, то и карман будет лоховским. По размеру надо одежду носить, тогда и чужая рука в задний карман незаметно не залезет
alesss писал(а) 29 янв 2012, 18:47: в последний день на волкине пропала 1000 бат каким чудом незнаю вроде и не пьяный был соображал чётко ...
Amethyst писал(а) 29 янв 2012, 18:57:ну не такой уж он и большой, не преувеличивайте =) а то поеду на остров, не оставлять же на пляже деньги и сотовый =)
Amethyst писал(а) 29 янв 2012, 18:57:
YoZHiK
бумажник толстый, выделяется сильно и стащить его не проблема
Aldan писал(а) 29 янв 2012, 21:37:Мне похрену. Лички в пределах нормы в кармане шорт. Остальное в сумке на плече через голову.
а остальные в рюкзак и под замочек маленький
Amethyst писал(а) 01 фев 2012, 13:51:в рюкзаке намного целее будут, чем в кошельке и в кармане.
рюкзак постоянно будет или в руках, или на спине (+внутри есть кармашек на молнии), да и как, как можно его гдето забыть???? это же вам не трусы =)
кверху каком. У народа и мотобайкеры срывают и сами с деньгами и картами на хранение сдают. А вот новостей "Помогите, мотобайкер сорвал с меня шорты и уехал" или "Сдала трусы с картами в багаж" пока не замеченода и как, как можно его гдето забыть???? это же вам не трусы =)
в маленькой сумочке через плечо, похожую размером на сигаретную пачку
рюкзак постоянно будет или в руках, или на спине
Если купаться идешь, то деньги можно згерметизировать в презик, сверху пакет и в кармашек плавок.
Однозначно. Сидишь в баре и каждый раз поссать с рюкзаком уходишь?по барам и бабам с рюкзаком как-то не сподручно
Да я давно жду привеженцев в соответсвующей теме, но они наверное опасаются, что если сдадут место, то оно перестанет быть надежным.Могу посоветовать анальный герметичный цилиндр
kengmak писал(а) 01 фев 2012, 15:12:в маленькой сумочке через плечо, похожую размером на сигаретную пачку
Всё равно, что на лбу написать : " Я - турист". Да и выглядит будто женский ридикюль, стремно.
Amethyst писал(а) 01 фев 2012, 13:51: да и как, как можно его гдето забыть???? это же вам не трусы =)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду