Помогите определиться)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Помогите определиться)

Сообщение julyel » 02 фев 2012, 15:52

Планируем впервые полететь в тайланд..2 взрослых..первоначально это Банкок-Паттайя.соот-но вопросы, чтобы понять что и где смотреть) пока тяжело мне ориентироваться на форуме.
1) гостиница нужна обычная..не дорогая..но вот вопрос..какой лучше выбрать район паттайи, чтобы в шаговой доступности были и ресторанчики и вроде как погулять вечром, но не ездить до центра на тук-туке)) Но! т.к. планируем поездить по островам, наверное, чтобы была недалеко пристань..посоветуйте район, чтобы начать искать мне гостиницу)

2) на какие острова можно съездить? поплавать с маской, можно и близкие и 1дальний (но чтобы можно было там снять жильё по приезду и рестораны?) есть такие? мне просто название, далее буду просто маршруты изучать.

3) сколько примерно стоит трансфер такси-банкок-патайя ?

спасибо!
julyel
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 17
Тайланд сезон дождей

Re: Помогите определиться)

Сообщение Kor » 02 фев 2012, 18:53

Поброди по улице Букао. Там полным-полно вывесок "room for rent" и цена от 400 до 600 бат в сутки за номер. От Букао до пирса минут 10-15 пешком(в зависимости от того в какой части Букао заселитесь).

Зачем вам такси? Прямо около дверей аэропорта останавливается автобус до Паттаи. Билеты стоят 120-130 бат на человека, покупать на первом этаже аэропорта около крайне-левого выхода.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Re: Помогите определиться)

Сообщение cremedecreme » 02 фев 2012, 19:05

Хилтон на фестивале идеален - и шоппинг нормальный, и рестораны есть, и до уолкинга с пристанью недалеко.

Такси Бангкок-Паттайя стоит от 1 000 (местная Тойота Королла) до 7 000 (БМВ, Мерседес), средний ценник - 1800-2000 за Камри. Я доехал за 1200, чем безумно горжусь. Хинт - заказывайте не в бангкокской конторе, а в паттайской. Почему то у них ценник ниже.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль