Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lpol писал(а) 04 фев 2012, 03:00:... Боюсь, что если выберу остров, то там будет только пляжный отдых, а зная себя, понимаю, что мне это нужно будет только в первое время, а потом захочется активности и шоппинга...
lpol писал(а) 04 фев 2012, 19:07:А до Самуи как добираться? И не посоветете конкретный отель?
Таня Зализко писал(а) 04 фев 2012, 21:05:Подскажите, а когда сезон дождей и как он с т.з туриста? ильно мешает путешествовать по материку? Спасибо.
lpol писал(а) 05 фев 2012, 01:16:Меня пугают моменты трансфера. Дело в том, что в школе я учила французский, а он в Тайланде бесполезен.
diushavet писал(а) 05 фев 2012, 08:42:Сезоны дождей актуальны в основном для островов, на материке это не так ощущается, на разных островах немного разнится.
А трансферы вам тайцы сами устроят, достаточно сказать название отеля или места, или заранее распечатать название на принтере на тайском или английском языке.
diushavet писал(а) 05 фев 2012, 10:17:Например для Паттайи сезон дождей это периодические тучи с дождями при обилии солнца, а на Самуи это проливные дожди в течение длительного времени. Или вы не согласны?
Как раз, если сделать распечатку на тайском с сайта отеля, то какая там может быть опечатка, если ещё и продублировать на английском? Или у вас были такие случаи, распечатка с сайта отеля с адресом не соответствовала действительности?
Впрочем, выяснять тут кто больше прав, а кто нет, не стоит. Предлагаю не цепляться вам за слова.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду