Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Всякое бывает писал(а):Не, уважаемый, вы что-то путаете.Ресторана там никакого и в помине нет, хозяева английского не знают абсолютно, даже за сигаретами пришлось оттуда мотаться в ближайшую лавочку.
Так что, неужели это единственное место в Тае военной тематеки?
DmMc писал(а):Подскажите, как базу в Саттахипе (точнее магазин) найти?
Заезжал сегодня, сориентироваться не смог... БМП-памятник видел. Где относительно него или Сухумвита?
Всякое бывает писал(а):И еще, где можно почитать об истории боевых действий в Тае? Пробовал искать в инете, только какие-то жалкие сводки на полстранички.
Георгий писал(а):
С пару недель назад на одном из форумов по путешествиям и Таю (не буду уточнять, но их всего-то 4-5) наткнулся на ссылку на перевод книги о войне в ЮВА. Очень детально описанные события с 36-37 годов до конца войны в Китае, Камбодже, Малайзии, Тае, Бирме, Индонезии, Филиппинах ну и так далее. С интересом прочел несколько глав, потом отвлекся и потерял ссылку при чистке компа. Не помню ни автора ни названия (( Кто знает о чем я - скильте линк в личку пожалуйста!
Наконец в 3 часа дня 8-я английская бригада вышла к таиландской границе к северо-западу от Кота-Бару, и здесь случилось непредвиденное: передовая колонна натолкнулась на заграждение, возле которого заняли оборону 300 таиландских таможенников и пограничников. Начался вялый, неуверенный бой, который продолжался до темноты, хотя жертв с обеих сторон практически не было
Всякое бывает писал(а): может на природе после войны что осталось?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду