Шокирующая азия

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Шокирующая азия

Сообщение yokocat » 07 фев 2012, 14:34

доброго вреени суток! В марте планируем отправиться в свойпервый тай, на две недели. Чем ближе дата отьезда тем больше вопросов, куча информации( очень полезной) с форума никак не получается разложить по полочкам.помогите пожалуйста опытные и добрые люди. В общем хотим провести две ночи в столице, не теряя ни минуты посмотреть как можно больше мест бангкока ( храмы, парк лумпини, обязательно небольшой и легкий шопинг, смотровая площадка байок скай, возможно кстати и проживание там и очень хочу побывать на настоящем тайском боксе, чтобы все как положено: ставки, крики, шквал эмоций, Совершенно не интересуют змеиные и крокодиловые фермы. в общем по бангкоку программа боллее менее ясна и понятна. Теперь пхукет, планирую провести там всего 11 ночей, два три дня чтобы войти в курс дела, покататься по острову посмотреть что да как, после этого хочу сьездить на острова , и тут вопрос? Главным приоритетом в выборе острова считаю Чистое море, мелкий песок ( сам живу в приморском крае, у нас хороших пляжей хватает, поэтому я привередливый к этому, в общем хочется побывать в настоящем райском уголке тайланда! обязательно присутствие на острове баров и ресторанов, чтобы вечера не коротать в бунгало, и не хочется чтобы эти два- три дня на острове были потрачены попусту и не принесли положительных эмоций ..., подскажите пожалуйста пару стоющих вариантов!?!
yokocat
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5
Отдых в Тайланде

Re: Шокирующая азия

Сообщение House495 » 07 фев 2012, 15:09

yokocat писал(а) 07 фев 2012, 14:34: хочется побывать в настоящем райском уголке тайланда!

"Райских уголков" в Таиланде замечено не было. Впрочем, сам был только на шести островах.

yokocat писал(а) 07 фев 2012, 14:34: Главным приоритетом в выборе острова считаю Чистое море, мелкий песок ( сам живу в приморском крае, у нас хороших пляжей хватает, поэтому я привередливый к этому, в общем хочется побывать в настоящем райском уголке тайланда! обязательно присутствие на острове баров и ресторанов, чтобы вечера не коротать в бунгало, и не хочется чтобы эти два- три дня на острове были потрачены попусту и не принесли положительных эмоций ..., подскажите пожалуйста пару стоющих вариантов!?!

Ну попробуйте Ко Липе, что ли.
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Attorney-at-law » 07 фев 2012, 15:20

yokocat
По островам. Пи-Пи и Райа Айленд (Raya Island иногда пишется - Racha Yai Island). Это пожить несколько деньков. Инфы на форуме достаточно.
Ну, и на Симиланы съездить. Там правда с хорошими отелями и ресторанами туговато.
Липе, ИМХО, все же далековато от Пукета. Туда надо конкретно двигать. До или после Пхукета.
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1

Сообщение House495 » 07 фев 2012, 15:51

Пхи Пхи с такими критериями, имхо, только Лонг Бич, или один из пафосных. Только оттуда до баров далековато
С Липе зато можно с комфортом переплыть на Лангкави, который иихо всяко занятней Пхукета, и оттуда самолетом вернуться к цивилизации по выбору.
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение yokocat » 07 фев 2012, 16:11

Походу все таки оставлю свой выбор на пхи пхи...сколько стоит добраться с пхукета до пхи хпи и обратно?
yokocat
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5

Сообщение IgorBasic2 » 07 фев 2012, 16:32

yokocat писал(а) 07 фев 2012, 16:11:Походу все таки оставлю свой выбор на пхи пхи...сколько стоит добраться с пхукета до пхи хпи и обратно?

наберите в поиске по форуму "паром пхукет пхи-пхи "
IgorBasic2

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение чипа » 07 фев 2012, 16:37

yokocat писал(а) 07 фев 2012, 16:11:Походу все таки оставлю свой выбор на пхи пхи...сколько стоит добраться с пхукета до пхи хпи и обратно?

500батт туда и обратно, на пароме.
На Пи-Пи найдете чем занятся, можно лодку снять на весь день и скататься по островкам близлежащим, можно с ночевкой махнуть на Пи-Пи лей, подняться на вьпоинт. Ночью проходят дискотеки на пляже, фаер-шоу, тайский бокс, куча ресторанчиков. И пляжи там намного лучше, чем на Пхукете(на мой взгляд). Мы там останавливались на три дня - для нас показалось очень мало...
Почти все три дня шел дождь и соответственно мы попали в шторм на обратном пути, но у меня остались самые яркие впечатления именно от Пи-Пи.. Есть желание вернуться Туда еще раз .
Апрель: Бангкок - Тао - Панган - Самуй - Паттайя
чипа
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 8

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль