Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gena-chebur писал(а) 23 апр 2012, 12:40:ну это не так ....
многие "хорошие" фирмы перевозчики (что подороже) заключат договора с принимающими турфирмами и не продают свои поездки в уличных агентствах, на их катера вы попадёте только купив тур у гида и т.п. (конечно втридорога, но ...)
VersusV писал(а) 09 фев 2012, 12:11:Всем доброго времени суток.
Я впервые еду в Тай, причем одна, без компании. Очень интересует один вопрос (понимаю, что на форуме о самостоятельных путешествиях он прозвучит странно). Хочу съездить в Као Сок на 1-2 дня. Судя по инфе здесь, на месте есть много компаний, которые предлагают подобную экскурсию Насколько безопасно покупать экскурсии в местных уличных тур агентствах, а не через своего тур-оператора.Понятно, что будет дешевле. Весь вопрос в безопасности. Стоит оно того, или лучше подстраховаться? Может, кто то посоветует конкретную компанию?
Спасибо за ответы и советы)
kondrat hunter писал(а) 05 июн 2012, 09:23:хочу поделиться еще одним наблюдением. покупая экскурсию не в отеле и лучше в англо языковую группу, вы получаете уникальную возможность пообщаться с людьми со всего мира. это может быть интересней и познавательней чем сама экскурсия. к стати и английский можно по практиковать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду