районг.длинный хвойный пляж в районге

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Atos » 10 фев 2012, 10:02

подскажите ориентиры или название длинного хвойного пляжа с деревянным пирсом в районге.заранее-спасибо.
Atos
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
новый 2011 год Тайланд

Re: районг.длинный хвойный пляж в районге

Сообщение the shulz » 05 мар 2012, 17:18

Пляж называется Hat Mae Ramphung я был там в январе этого года,тоже хотел там зависнуть когда ехал с Самета,но там проблема с жильём,пляж действительно клёвый и еда в округе копеечная,но жить негде,есть несколько отелей с невероятно конскими ценами ,а гестов не нашёл,забрел к кам-то тайцам,они мне предложили у себя в доме на втором этаже за 1.500 бат за ночь пожить,но я отказался ибо сомнительное жилище,чтонинибудь сопрут потом не докажешь ничего,а в отелях в основном пенсионеры из европы,цены уж больно конские в них.Может вам повезёт больше,чтонибудь из жилья найдёте.
Hat Mae Ramphung
Hat Mae Ramphung

Посмотрел сейчас на Агоде,оказывается есть пара отелей на этом пляже в ценовой категории 500-600 бат за ночь,а я их не нашёл,больно длинный пляж около 15 км.Так что вам я думаю повезёт.
the shulz
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль