Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Natalya Podorovskaya писал(а) 10 фев 2012, 16:49:Извините, не нашла подобного вопроса, а все-таки дней 10 хочется пожить в номере получше, т.к. отзывы о нашем отеле разнятся. ВОПРОС! Есть ли такая особенность в Тайланде, когда при заселении даешь некую сумму (в Египте, Турции мы давали около 10-15 usd), чтобы заселили тебя в номер покомфортнее?!
Спасибо.
Aldan
А чтоб переселиться, например, из "стандарт" в "супериор", этого я не знаю. Думаю, если на это время номера не будут забронированы, то пойдут на встречу с доплатой. Но не факт.
Не надо развращать тайцев турецкими привычками!elenaanc
нужно ли предложить доплату или будет достаточно улыбки и шоколадки/конфеток
JackD писал(а) 14 фев 2012, 07:03:Aldan
А чтоб переселиться, например, из "стандарт" в "супериор", этого я не знаю. Думаю, если на это время номера не будут забронированы, то пойдут на встречу с доплатой. Но не факт.
c доплатой 100% если не заняты. и без доплаты апгрейдили без моей просьбы исключительно по собственной инициативе до делюкса не раз, а разок и до сьюта. правда последнее вероятно было вызвано тем, что мы кагэбычно отобрав у гида в а/п ваучеры поехали в отель на такси и ломанули на центральный ресепшн, а наш номер ждал на "пакетном" но обратно не переселили потом
я заметилAldan
JackD, я вас не понимаю.
JackD писал(а) 17 фев 2012, 16:52:Не надо развращать тайцев турецкими привычками!elenaanc
нужно ли предложить доплату или будет достаточно улыбки и шоколадки/конфеток
Доплату, если номер более высокого класса, попросят (или не попросят) сами. Шоколадку, если понравятся, подарите потом а не за выполнение их прямых обязанностей: размещать приезжих как им, приезжим, удобно. При наличии возможности ессно.
elenaanc писал(а) 18 фев 2012, 06:25: Спасибо за совет и искреннее желание помочь начинающим
Aldan писал(а) 18 фев 2012, 02:09:Вот я и не понял. А какие тогда у вас претензии к оплате отелей? Не нравится политика отелей - берите гест или кондо. В Паттайе за два часа можно любое жилье снять
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду