Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SUncl писал(а) 11 фев 2012, 18:38:А что исключить из программы?
Может быть жить на Пи-Пи и Семиланах необязательно, достаточно вылазок по турам...
SUncl писал(а) 12 фев 2012, 10:57:Может быть жить на Пи-Пи и Семиланах необязательно, достаточно вылазок по турам...
Вот спасибо )) Так думаю, будет правильно
Езжайте на Пи-Пи на 2-3 ночи, не пожалеете. Там найдете чем занять себя!!!
Мне понравилось Пи-пи больше, чем Пхукет
Из Бангкок я лечу на Пхукет, а возвращаюсь в Бангкок из Краби. Возможно ли такое?
SUncl писал(а) 12 фев 2012, 15:36:Езжайте на Пи-Пи на 2-3 ночи, не пожалеете. Там найдете чем занять себя!!!
Мне понравилось Пи-пи больше, чем Пхукет
А где Вы там останавливались? И чем там занять себя?
Стыковка, багаж, контроль...
SUncl писал(а) 12 фев 2012, 15:32:Из Бангкок я лечу на Пхукет, а возвращаюсь в Бангкок из Краби. Возможно ли такое? Если возможно, подскажите пожалуйста план действий...
чипа писал(а) 12 фев 2012, 16:05:Стыковка, багаж, контроль...
Если вы до островов и после останавливаетесь в Бангкоке, то с стыквками можно не париться...
Багаж, как и везде, подошли к стойке. сдали... получили.
Если вы до островов и после останавливаетесь в Бангкоке, то с стыквками можно не париться...
А вообще с Пхукета до Краби лучше наверное на автобусе. Страну посмотрите ..)
А вообще с Пхукета до Краби лучше наверное на автобусе
SUncl писал(а) 11 фев 2012, 16:13:Привет форумчанам!
Езжу в Тай каждый год, понимаю что не знаю его совсем и его красот...
Только недавно вернулся из Паттайи и сразу начал планировать маршрут по островам. Оцените и покритикуйте пожалуйста.
1. Бангкок (2 дня)
2. Пхукет ( 5-7 дней)
3. Симиланы (2 дня)
4. Пхи-пхи (3 дня)
5. Ланта (2 дня)
6. Краби (3 дня)
7. Яо Яй (Ко Yao)
8. Краби-Бангкок
9. Бангкок (1 день)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду