Как везти жарених кузнечиков, скорпионов и другую приготовленную живность и в чем?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Как везти жарених кузнечиков, скорпионов и другую приготовленную живность и в чем?

Сообщение Amethyst » 13 фев 2012, 11:36

Хочется из Тая привезти родным и знакомым сие лакомство =)))
Как лучше всего и в чем из везти, чтобы не испортились? как долго они храняться?
Amethyst
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Обсуждения, отзывы, советы на форуме о Тайланде

Re: Как везти жарених кузнечиков, скорпионов и другую приготовленную живность и в чем?

Сообщение Захар » 13 фев 2012, 11:48

В желудке !
А по приезду срыгнуть !
- Шеф, вот скажите, честно вы что угодно можете оправдать с точки зрения добра и справедливости ? Гесер подумал. Почесал кончик носа. - В целом, наверное, да. Но ты не переживай, это ко всем приходит с возрастом.
Захар
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Re: Как везти жарених кузнечиков, скорпионов и другую приготовленную живность и в чем?

Сообщение *Эльфа* » 13 фев 2012, 11:53

Amethyst , родные и знакомые очень просили Вас о таком подарке?
*Эльфа*
активный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 32

Сообщение Attorney-at-law » 13 фев 2012, 11:58

Что-то мне подсказывает, что в каком бы виде Вы это не привезли, дорога всей этой прелести одна - в мусорку. Так как вряд ли кто-то станет кушать. Ну, а в принципе, думаю, что перелет в несколько часов жареный продукт выдержит. Упаковать получше и в багаж.
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1

Сообщение Amethyst » 13 фев 2012, 12:17

пускай попробууют, а если нет, то сам под пивко =)))

просто в какой упаковке лучше вести, не могу придумать, никто не пробовал?)
Amethyst
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Kukla123 » 13 фев 2012, 12:22

Amethyst писал(а) 13 фев 2012, 12:17:просто в какой упаковке лучше вести, не могу придумать

Бутылку пластиковую можно разрезать поперёк, сделав из неё импровизированную банку. Туда засыпать и в багаж между вещей.
Последний раз редактировалось Kukla123 13 фев 2012, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение slish » 13 фев 2012, 12:23

В банку засунь - не помнется, а то кашу привезешь и будешь рассказывать, вот эта субстанция таракан, а эта каша - кузнечик. В банке хоть доедут в товарном виде, приспособленном к опознанию и классификации по видам))))
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение matvey » 13 фев 2012, 12:32

чувствуется вам родные и знакомые сильно досадили, раз такое лакомство им решили привезти
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 16
Отчеты: 9

Сообщение FOMA07 » 13 фев 2012, 12:34

Везите скорпионов - они эффектнее смотрятся
FOMA07
почетный путешественник

Благодарил (а): 310 раз.
Страны: 75
Отчеты: 14

Сообщение Camenante » 13 фев 2012, 12:38

опыт подсказывает: местную кухню надо потреблять в стране происхождения. попытки превезти что-то домой и насладиться показывают, что получается лажа.

Карибский ром с сигарами хорош на Карибах, устрицы в Аркашоне, Пульпо аля Галего в Галисии, узо в Греции, а мате в Буэнос-Айресе. Не нужно портить себе приятные впечатления и воспоминания, в Москве все это имеет совершенно другой вкус. ИМХО.
Camenante
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 82
Отчеты: 6

Сообщение Telepuz » 13 фев 2012, 12:47

Перед вылетом пожарили мне на улице... Упаковали в пенопластовый бокс перетянули резинкой я засунул это в пакет и бросил в ручную кладь дома после прилета еще три дня лежали потом отдал на пробу друзьям честно предупредив что это ихз собственный риск .... Схомячили только в путь и даже никто потом на горшке не сидел и ихтиандра не звал
Telepuz
путешественник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение VitaminCC » 13 фев 2012, 12:49

Я вёз в полиэтиленовом пакетике, точнее в двух(чтоб одежда не пропахла, воняют) много всяких разных по 1-2 штуки, нормально, все целы, главное правильно упаковать. Родные и друзья были в восторге, но никто не попробовал, кто то брезговал, кто то попросту боялся! Да честно говоря я и сам не стал есть))) хотя в Тае пробовал не один раз, включился видно русский менталитет))) Полежали с недельку в холодильнике пока жена не настояла, чтоб я их уже выкинул в конце концов!
Никогда
Ничего не вернуть,
Как на солнце не вытравить пятна,
И, в обратный отправившись путь,
Все равно не вернешься обратно.
Эта истина очень проста,
И она, точно смерть, непреложна.
Можно в те же вернуться места,
Но вернуться назад
Невозможно...
VitaminCC
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 20

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль