Мальчишник в Паттаей Hеlp!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Мальчишник в Паттаей Hеlp!

Сообщение big-z » 13 фев 2012, 15:02

Всем привет! Вот решили с друзями поехать в Таиланд , нас 4 как бы это не казалось бы смешным но мы ешо не разу не были заграницы . Не знаем что почем и где лучше остановится в Паттайи, бюджет не большое по меркам тех кто ездит с РФ, мы сами с Ташкента буду рад если подскажите где что сколько стоит? отпуск планируем на вторую половину апреля всем заранее спасибо
=======
P.S. Ходить слух что в апреле возможны "стихийное бедствия" в Таиланде правда ли слухи ?
*всем кто считает себя юмористом заранее прошу не писать что это зависть от НАС!
Последний раз редактировалось Shwed 13 фев 2012, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не надо ОРАТЬ, писать заглавными буквами.
big-z
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Средняя стоимость поездки в Тайланд

Re: Мальчишник в Паттаей HELP!

Сообщение Paxa69 » 13 фев 2012, 15:28

очень ценный совет - потратьте некоторое время на чтение этого форума, уверен - найдете ответы почти на все вопросы и по отелям и по ценам и по "чем заняться?"
про возможное какое-то стихийное бедствие ИМХО бред полный
Paxa69
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 19

Re: Мальчишник в Паттаей Hеlp!

Сообщение Yurigun » 13 фев 2012, 15:57

big-z писал(а) 13 фев 2012, 15:02:Не знаем что почем и где лучше остановится в Паттайи, бюджет не большое по меркам тех кто ездит с РФ, мы сами с Ташкента буду рад если подскажите где что сколько стоит? отпуск планируем на вторую половину апреля всем заранее спасибо
=======
P.S. Ходить слух что в апреле возможны "стихийное бедствия" в Таиланде правда ли слухи ?

Подскажет поиск по форуму, где уже тыщи раз даны ответы на подобные вопросы.
В апреле не стихийное бедствие, а тайский новый год.
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Re: Мальчишник в Паттаей Hеlp!

Сообщение big-z » 14 фев 2012, 20:34

Спасибо за ответы я знаю что в апреле в Таиланде новый год а эти слухи я получил с тех кто сейчас там работает они и за этого хотят на время вернутся они сами работают в в обслуги аэропорта
big-z
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль