Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Visoni писал(а) 14 фев 2012, 18:03:Уже приехали. Доехали за 200 бат.
Fidelis писал(а) 01 мар 2012, 08:33:а можно поподробнее насчет туктуков едущих своим маршрутом и вы туда подсаживаетесь? нужно ловить любой движущийся и спрашивать "вы случаем не туда-то едите?" или еще как-то? экономия то в принципе неплохая.
Fidelis писал(а) 01 мар 2012, 09:23: я к тому что вот села я в тук-тук, а он через 2 квартала свернул не налево куда мне надо а на право, выходить пересаживаться?
Fidelis писал(а) 01 мар 2012, 09:23:чет не пойму там что только одна дорога что можно в любое садиться? или на них написано в какую сторону едут или как? я к тому что вот села я в тук-тук, а он через 2 квартала свернул не налево куда мне надо а на право, выходить пересаживаться? извините если туплю) еще ни разу там не была)))
Tixiro писал(а) 01 мар 2012, 12:15:Fidelis писал(а) 01 мар 2012, 09:23:чет не пойму там что только одна дорога что можно в любое садиться? или на них написано в какую сторону едут или как? я к тому что вот села я в тук-тук, а он через 2 квартала свернул не налево куда мне надо а на право, выходить пересаживаться? извините если туплю) еще ни разу там не была)))
Ну как уже ответили Вы верно мыслите. Т.к. точные маршруты наверное знают только сами тук тукеры. А вообще,если не ездить например на ночной рынок,в храм правды,и в другие места далекие от центра,то там 2 основные улицы. Бич роад и секонл роад. Идут паралельно друг другу. По одной едут в одну сторону,по другой в другую.
kaba писал(а) 01 мар 2012, 14:55:И не везде 10 бат!
kaba писал(а) 01 мар 2012, 14:55:Там еще Джомтьен есть. И вообще много улиц по которым тук-туки ездят. И не везде 10 бат! В зависимости от расстояния! А с пирса тук-туки только по 20 бат едут. И торговаться бесполезно. Не нравится, иди пешочком по пирсу под палящем солнцем!
kaba писал(а) 01 мар 2012, 14:55:Там еще Джомтьен есть. И вообще много улиц по которым тук-туки ездят. И не везде 10 бат! В зависимости от расстояния! А с пирса тук-туки только по 20 бат едут. И торговаться бесполезно. Не нравится, иди пешочком по пирсу под палящем солнцем!
Amethyst писал(а) 09 апр 2012, 22:35:Подскажите, куда приезжают автобусы из аэропорта Бангкок(если не трудно, на карте показать)? И как добраться из Паттайя обратно в аэропорт?
Amethyst писал(а) 10 апр 2012, 18:58:не найду сукумвите на карте
Kor писал(а) 10 апр 2012, 04:01:Из Паттаи добирался в аэропорт с Северного автовокзала, который находится почти на углу Северной и Сукумвит. Пришел, купил билет у компании "Белл", и их автобус довез прямо до дверей аэропорта.
Visoni писал(а) 15 фев 2012, 11:35:Потому вопрос и задавала, чтобы знать на какую цену ориентироваться... Но так как никто не ответил, то пришлось соглашаться с предложением водителя минибаса довести до места за 200. Он чего-то ниже не опускался, а в темноте в незнакомом месте с ребенком и тремя чемоданами перспектива зависнуть как-то не радовала..
Kukla123 писал(а) 01 мар 2012, 14:59:kaba писал(а) 01 мар 2012, 14:55:И не везде 10 бат!
По маршруту никогда больше 10 бат не платили, в т.ч. и от Южной улицы до "далеко" на Джомтьен.
gnecz писал(а) 16 апр 2012, 13:26:С Джимтьена до аэропорта идет хороший, комфортабельный автобус. Цена вопроса 124 бата. Автобус идет с остановки около foodmarta. Последний рейс из Паттаи в 21 час. С аэропорта также ходит автобус до Foodmarta. Последний рейс в Паттаю - 20 часов. Очень удобно.
kengmak писал(а) 16 апр 2012, 18:16:Возле южной у них пункт отправления до Джомтьена. А вот если ехать с Джомтьена до сои 6, к примеру, до 10 бат не отделаешься, 20.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду