В июне с 2мя детьми (Самуи и окрестности)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение s7901 » 16 фев 2012, 14:19

2 взр + 2 детей (6 и 8 лет)
в таиланд идем в 10 раз, с детьми в 3 раз (они только были на ко чанге)
На самуи ни разу не были

куплены билеты эмиратами 30 мая - 14 июня
+
AirAsia до Сураттани 3 июня (прилет в сураттани в 15-25) - 12 июня (вылет в 15-55)

31-мая - 3 июня - паттайя
12-14 июня - бангкок
здесь вопросов нет

вопросы с 3 июня - 12 июня
Самуи - Панган - Тао
ехать на 3 острова? или достаточно одного?
какая лучшая последовательность посещения островов?
какие пляжи и отели лучшие для посещения с детьми?
выбор на агоде сейчас огромный - глаза разбегаются
бюджет на ночь до 130-150 $ за ночь
s7901
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 25
Пляжи в Тайланде

Re: В июне с 2мя детьми (Самуи и окрестности)

Сообщение молодчик 2010 » 19 фев 2012, 13:09

ехать на 3 острова?
Чего ожидаете от островов?
или достаточно одного?
Достаточно для чего?
С женой, сами недавно вернулись с Пангана, транзитом через Самуи, до Тао так и не дошли.
Для 6-8 лет, ИМХО, развлечений не много, если их ищете, тот же Чанг понасыщеннее (следующий год планируем, с детьми 5-6 лет, не на Панган, но на остров).
какие отели лучшие для посещения с детьми? бюджет на ночь до 130-150 $ за ночь
Домик бы снять удобнее, если по Самуи, обратитесь Ответы на вопросы и помощь на Самуи. Мы здесь живем.
молодчик 2010
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 13
Отчеты: 3

Сообщение koh samui » 20 фев 2012, 13:23

Самуи - Панган - Тао
ехать на 3 острова? или достаточно одного?
какая лучшая последовательность посещения островов?
какие пляжи и отели лучшие для посещения с детьми?
выбор на агоде сейчас огромный - глаза разбегаются
бюджет на ночь до 130-150 $ за ночь

На Самуи лучший семейный отдых. Пляжи на Чавенге, Ламаях, Бопуте и Майнаме чистые и мелкие. Детям очень понравиться.
По поводу отелей: смотря что вам нужно и важно? Наличие бассейна, близость к пляжу?? Можно домик небольшой снять за те же деньги.
Если хотите съездить на острова, то с детьми лучше ехать на Ко Тао. Красивые пляжи. Есть экскурсии на день. посещение сразу двух островов Ко Тао и Ко Нанг Юань.
На Пангане раз в месяц проходят Full Moon Party. Можно съездить но уже без детей, естественно. По факту все острова одинаковые - пляжи, джунгли, сопки. Лучше приехать на Самуи и съездить на острова на денек, посмотреть, сравнить и вечером обратно. На Самуи есть куда свозить детей: Парадайз Парк, зоопарк, аквариум. Приезжайте не пожалеете!!!
koh samui
Старожил

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 2

Сообщение _alice_ » 25 фев 2012, 22:05

Можно я в этот же топик, что бы новый не создавать, надеюсь ТС не против..

Мы едем по-позже (июль-август) с ребенком 4 г, но нам нужно только хорошее море.
были на чанге, но теперь вот захотелось поюжнее,тоже думала в сторону пангана. а почему с детьми туда не стоит??
и "чанг понасыщеннее" - мне показалось там совсем тухляк что, на самуях еще хуже?))))

Чанг конечно оптимальнее, только потому что добираться ближе (ребенку долгий перелет до бкк + еще до самуи и далее, тяжеловато все таки) но мне казалось, что и на самуи, панган и пр. море должно быть существенно лучше?????
я заблуждаюсь?
обясните плз.
_alice_
новичок

Страны: 14

Сообщение Барсик » 05 апр 2012, 00:19

_alice_ Первый раз мы были на Самуи 9 лет назад, младшей( теперь уже средней) тогда как раз было 4 года. Дорога до Самуи не утомительна была ни для нас, ни для нее. На самолете летать мои дети любят, если Ваш ребенок любит летать на самолете, не думаю что ему и Вам будет тяжело. Маленькие, веселой раскраски самолетики настраивают и взрослых, и детей на легкость бытия, детям обычно нравиться смотреть в окно на море и острова. Два года назад я ездила одна уже с тремя детьми , младшей было как раз 4 г. )). Тоже совсем не устали в пути, до пути на о. Самуи мы прокатились до Камбоджи, 4 дня погуляли по храмам, потом 3 дня в Бкк. Я очень хотела проехать по земле до Сураттани, пожалела. Дети не устали, а вот я не выспалась, из-за этого чуть не лишилась сумочки на пароме, а там были почти все деньги, кредитка, документы. Но все обошлось, обратно уже полетели до Бкк,что бы я не устала.
На Чанге были 3 года назад, мне показалось, что добираться от туда ( мы не сразу на Чанг поехали, а в Чантабури зависли немного с детьми, поэтому могу только обратную дорогу сравнивать) гораздо утомительней, чем до и от Самуи.
Мне оба острова нравятся, но на Чанге в июле совсем не сезон будет ( хотя угадывать погоду в Таиланде неблагодарное дело), поэтому в этом году если поедем в Таиланд ( пока не решили точно , возможно вместо Тая на Филлипины полетим) , то тоже на Самуи будем в этот же период июль-август.
Барсик
участник

Благодарил (а): 105 раз.

Сообщение iguanka » 18 апр 2012, 22:49

Я прошлом году в июне ездила на самуи с двумя детьми (4 и 6) лет. Остановились в chaveng cove resort. Территория отеля небольшая, но на первой линии, очень уютный и номера недавно были отремонтированны. Для детей имееются 2 неглубоких бассейна и детская комната. Вобщем рекомендую. Подороже, посмотрите отель centara он рядом.
Панган можно посетить. Мы ездили одним днем. Взяли машину с водителем за 1300 бат на 5 часов (время от прибытия на боте, до отплытия на самуи) и просто катались по острову, оставливаясь на пляжах по пути.
А вот на ко тао стоит задержаться подольше. Мы останавливались в charm churee на 2 ночи.
iguanka
новичок

Страны: 6

Сообщение Mihalych » 19 апр 2012, 09:59

iguanka писал(а) 18 апр 2012, 22:49: Остановились в chaveng cove resort.
Территория отеля небольшая, но на первой линии, очень уютный и номера недавно были отремонтированны.
Для детей имееются 2 неглубоких бассейна

да, хороший вариант для семей с детьми.

Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль