Барсик » 05 апр 2012, 00:19
_alice_ Первый раз мы были на Самуи 9 лет назад, младшей( теперь уже средней) тогда как раз было 4 года. Дорога до Самуи не утомительна была ни для нас, ни для нее. На самолете летать мои дети любят, если Ваш ребенок любит летать на самолете, не думаю что ему и Вам будет тяжело. Маленькие, веселой раскраски самолетики настраивают и взрослых, и детей на легкость бытия, детям обычно нравиться смотреть в окно на море и острова. Два года назад я ездила одна уже с тремя детьми , младшей было как раз 4 г. )). Тоже совсем не устали в пути, до пути на о. Самуи мы прокатились до Камбоджи, 4 дня погуляли по храмам, потом 3 дня в Бкк. Я очень хотела проехать по земле до Сураттани, пожалела. Дети не устали, а вот я не выспалась, из-за этого чуть не лишилась сумочки на пароме, а там были почти все деньги, кредитка, документы. Но все обошлось, обратно уже полетели до Бкк,что бы я не устала.
На Чанге были 3 года назад, мне показалось, что добираться от туда ( мы не сразу на Чанг поехали, а в Чантабури зависли немного с детьми, поэтому могу только обратную дорогу сравнивать) гораздо утомительней, чем до и от Самуи.
Мне оба острова нравятся, но на Чанге в июле совсем не сезон будет ( хотя угадывать погоду в Таиланде неблагодарное дело), поэтому в этом году если поедем в Таиланд ( пока не решили точно , возможно вместо Тая на Филлипины полетим) , то тоже на Самуи будем в этот же период июль-август.