Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
elenaanc писал(а) 21 фев 2012, 16:28:Дорогое форумчане, у меня такая ситуация:
Мы - пара по 37 лет(были в Тайланде 2010) , сын уже большой (17лет). С нами мама (моя свекровь - так получилось, хоть я изначально не планировала такого поворота дела, то есть собирались ехать втроём).
Теперь в свете открывшихся обстоятельств(мама с нами )мне бы хотелось услышать Ваше мнение о планировании такого отдыха, учитывая, что мама достаточна активна, от нас не отстанет, чтобы посидеть с какими-нибудь новыми знакомыми у бассейна).
Сама-то я и, конечно, мой муж переживет повышенное внимание нашей мамы, но ведь ребёнок(заранее думалось, что дадим ему чуть свободы , не чересчур, естественно)
Так мой вопрос к вам заключается в том, чтобы как более ОРГАНИЧНО мне сейчас всё спланировать, чтобы угодить всем и себя не обидеть. Мы забронировали делюкс в Pattaya Garden, где меня привлекла территория с садом и удобное расположение по отношению к центру.
elenaanc писал(а) 21 фев 2012, 16:54:Вопрос, кажется, задала, как спланировать более ОРГАНИЧНЫЙ для всех отдых
Просто если Вы не забыли свои 17 лет, то должны помнить, что Ваши желания провести вечер немного отличались от желаний вашей бабушки
Поэтому и вопрос:
"как более ОРГАНИЧНО мне сейчас всё спланировать, чтобы угодить всем и себя не обидеть"
elenaanc писал(а) 21 фев 2012, 16:54:Конечно, хотим перемещаться, если я задаю вопрос на форуме путешественников.
elenaanc писал(а) 21 фев 2012, 16:28: что мама достаточна активна, от нас не отстанет, чтобы посидеть с какими-нибудь новыми знакомыми у бассейна
kaba писал(а) 22 фев 2012, 08:21:elenaanc писал(а) 21 фев 2012, 16:54:Конечно, хотим перемещаться, если я задаю вопрос на форуме путешественников.
ну ну. а что, куда - это все равно секрет?
тут вас никто не понял.
может КК?
Сима писал(а) 21 фев 2012, 19:57:Страшная смесь. Три поколения близких родственников в одном помещении.
Хотя бы одному надо на весь срок отдельную программу. Тогда ещё есть шанс хорошо отдохнуть. А лучше всем отдельные программы и пересекаться рано утром на завтрак и перед сном, поделиться впечатлениями
72reg писал(а) 22 фев 2012, 08:46:Вы сами пишете, чтоelenaanc писал(а) 21 фев 2012, 16:28: что мама достаточна активна, от нас не отстанет, чтобы посидеть с какими-нибудь новыми знакомыми у бассейна
поэтому вам ИМХО скорее всего обеспечен тесный совместный отдых
elenaanc писал(а) 22 фев 2012, 13:19:kaba писал(а) 22 фев 2012, 08:21:
может КК?
А если Вы, уважаемый Kaba, нашли в моём вопросе что-то из КК, я не в праве Вас убеждать в другом
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду